Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3 Wochen • Strand
Man muss es selber erlebt haben ...

Um die gesamten Eindrücke unseres Urlaubes zu schreiben, fehlt hier der Platz und mir die Worte. Alles positive, dass wir hier in den Bewertungen gelesen haben wurde übertroffen. Es war ein Traumurlaub. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Tipp: Donnerstags findet eine Führung "hinter den Kulissen" statt - ein Blick in Bereiche, die man sonst nicht sieht - auch in den Küchen ist alles ordentlich uns sauber.

• Riesig! Die Bilder im Internet und Katalog stimmen. Die Betten sind groß und bequem. Die Ausstattung ist gepflegt. Es gibt einen großen LCD-Fernseher mit deutschen Programmen und einem Red Sea Infokanal. Die Sauberkeit war immer perfekt. Man trägt immer Sand vom Strand ins Zimmer, aber nachdem unser Saubermann da war, war kein Sandkorn mehr zu sehen.

• Das Buffet Restaurant und die vielen A-la-cart Restaurant sind lecker und haben eine tolle Auswahl. Das Hotel achtet sehr auf Hygiene und es wird ausschließlich mit gefiltertem Wasser gearbeitet. Die Speisen werden ständig aufgefüllt. Auch in den Restaurants, auf der Terrasse ist eine sehr angenehme Atmosphäre und Ruhe.

• Ein großes Lob an Herrn Hanssen und seine Teams, die trotz Ramadan - kein Essen & Trinken von Sonnenaufgang bis Untergang und knappen 40° - uns mit einem ausgezeichneten Service verwöhnt haben. Ein paar Service-Highlights: Kellner am Stand und Pool, Obst-Schälchen an den Pool-Liegen, gekühlte kleine Handtücher in der Mittagshitze. Wenn man 2 Abende das gleiche bestellt hat, kommt am 3.Tag die Bestellung automatisch. Sollte etwas mal nicht "stimmen", dann hilft die Rezeption - Probleme wurden sofort behoben. Denn hinterher bei HolidayCheck meckern hilft nicht wirklich.

• Das Hotel liegt am nördlichen Ende der Makadi Bay, direkt am Meer - wenn man den hinteren Ausgang benutzt steht man nach 5 Schritten im Sand. Der traumhafte private Strand ist nur für Makadi Spa Gäste. Das Hausriff läd zum schnorcheln ein. Für kleine Einkäufe kann man zu Fuß in die Makadi Mall gehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise