Das Hotel liegt ganz nett in der Bucht Makadis. Neben den geräumigen Suiten, mussten wir allerdings einige negative Punkte anmerken. 1. Das Essen war sowohl in den Restaurants als auch in den sogenannten à la carte Restaurants eher mittelmäßig bis schlecht. Oftmals wirkte das Essen bereits vorgekocht und abholfertig. Wie kann es sonst sein, dass zwischen Bestellen eines Hauptganges und Servieren des Essens 2-4 Minuten vergehen?! Die Krönung war jedoch, als meine Frau sah, wie der für den morgendlichen - frisch gepressten - O-Saft zuständige Mitarbeiter, den Saft mit Wasser aus dem Hahn verdünnte. Es wird in Ägypten - auch vom Hotel selbst - streng abgeraten, Leitungswasser zu trinken, da es Keime und Bakterien enthält. 2. Ab dem 5. Tag circa funktionierte kein Aufzug mehr, sodass man stets die Treppe nutzen musste. Dass ein 5-Sterne Hotel dies nicht innerhalb einer Woche repariert bekommt, ist mehr als fragwürdig. 3. Sowohl meine Frau als auch ich litten ab Tag 3 an Durchfall und Bauchschmerzen. Ob dies am Essen und/oder Trinken lag, wissen wir nicht, liegt jedoch nahe. Als meine Frau daraufhin vom "Arzt" des Hotels wegen der Beschwerden untersucht wurde, wollte er ihr im Anschluss eine Spritze mit einem bestimmten Wirkstoff geben. Leider vergaß er zu fragen, ob sie gegen diesen Wirkstoff allergisch sei. Zufällig habe ich vorher noch nach Allergien gefragt, sodass dann raus kam, dass meine Frau gegen genau diesen Wirkstoff allergisch war.... 4. Ein Hotel-Entertainmente ist mehr oder weniger nicht vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fabio |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Flavio Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung auf Holidaycheck zu schreiben. Schön dass Sie mit der Lage Makadi Spas an der Bucht beeindruckt sind und dass Sie positiven Eindruck zu unseren Suiten haben. Ihnen als Makadi Spa Gast werden sehr verschiedene Themen-Restaurants in der ganzen Anlage insgesamt in vier Hotels angeboten, es betrübt uns denn, dass Sie mit dem Essen allgemein immer unzufrieden waren; es gibt Verwirrung über Ihre Aussage, dass Sie den Orangensaft mit Wasser vom Hahn verdünnt wird, sahen. Unser Orangensaft wird frisch „ a la minute“ gepresst. Und, das findet NUR statt im Restaurant. An jeder Stelle dort gibt es keinen Wasserhahn! Der Orangensaft wird auch nicht verduennt. Wir haetten es sehr geschaetzt hatten Sie uns vor Ort und Stelle informiert. Wir haetten nicht nur sofort vorgehen koennen, wir haetten Sie und Partner dementsprechend betreuen koennen. Bei jedem Artz Besuch, vor allem im Ausland und sicherlich in Afrika , ist es immer wichtig dem Arzt persoenlich mitzuteilen, wenn Sie überempfindlich gegen einen bestimmten Impf/ Wirkstoff sind, da es eine Verantwortung beider Seiten ist! Ein Hotel-Entertainment ist immer vorhanden in den Schwester Hotels in der Anlage, was zu Ihren Vorteilen auch als Makadi Spa Gast gehört dass Sie immer andere Atmosphere in den Hotels haben, und in Makadi Spa Erholung, Yoga bei dem Infinity Pool, Entspannung erleben können. Leider können wir Ihren Erlebniss nicht ungeshehn machen, nur würden wir uns über Ihr Wiederkommen freuen, und uns eine echte Chance geben Ihnen einen schön unvergesslichen Aufenthalt zu stellen. Mit den besten Empfehlungen aus Makadi Bay Gérard Hanssen General Manager Red sea Hotels-Hurghada, Egypt Mobile Phone +201004612626 website: www.redseahotels.com Email : gerard.hanssen@redseahotels.com