Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dora Maria (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Nach wie vor eine Reise wert ....

Für mich das schönste Hotel in der Makadi Bay - eingebettet in den Red Sea Komplex mit einer Architektur wie aus 1001 Nacht. Für Schnorchelfans liegt das Hausriff fußläufig - zu Erreichen über einen Steg des Schwesterhotels Grand Makadi. MAKADI SPA - ich komme wieder!

• Top ausgestattet, Ankleideraum, separate Sitzecke, großes Bett, Badezimmer mit 2 Waschbecken, separates WC/Bidet, Badewanne und Regendusche, riesiger Sonnenbalkon mit Blick über Poollandschaft und Meer. Der Roomboy hielt das Zimmer top sauber und überraschte jeden Tag mit neuen Kreationen aus Handtüchern.

• Buffet Restaurants World ( für Frühstück und Abendessen - International mit indischer/orientalischer Ecke) und The Cove (Frühstück und Mittagessen). A la carte Restaurants (Shimmers/Fisch/Steak/Spanisch/Asiatisch - diese müssen jedoch für das Abendessen einen Tag vorher reserviert werden). Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Restaurants der anderen Hotels der Red Sea Gruppe können von den SPA Gästen mitgenutzt werden. Randnotiz: mein angedachter täglicher Campari Orange in der LobbyBar fiel diesmal sprichwörtlich ins Rote Meer. Leider wurde Campari von der Getränkekarte gestrichen, eine plausible Erklärung konnte nicht gegeben wird. Schade ....

• Alle Mitarbeiter geben ihr Bestes, den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Und ja, Trinkgeld wird - wie überall auf der Welt - gerne genommen, aber der Service hängt nicht davon ab. Freundlichkeit und Höflichkeit seitens der Gäste den Mitarbeitern gegenüber sollte als Selbstverständlichkeit erachtet werden. Den meisten Kontakt hatte ich mit der Rezeption (ein Dankeschön an alle: Mohamed Younis, Mr. Abdou, Achmed Mohamed und Mohammad). Diese Jungs machen die Gästebetreuung überflüssig.

• Kurze Transferzeit (ca. 30 Minuten) vom Flughafen Hurghada in der Makadi Bay. Zum Laufen eignet sich die Promenade, die bis zum anderen Ende der Bay führt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Dora Maria

Sehr geehrte Dora Maria , sonnige Grüße aus dem Makadi Spa Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Makadi Spa Team