Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerhard (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nächstes Jahr wieder

Das Makadi Spa ist von den Red Sea Hotels in der Makadi Bay das komfortabelste und qualitativ hochwertigste Hotel, neben dem Makadi Palace, Grand Makadi und Sunwing Waterworld Makadi.

• Das Zimmer war sehr großzügig und durch einen Wandverbau in einen Wohn- und Schlafbereich aufgeteilt. Der Badebereich bestand aus drei kleinen Zimmern, Badewanne u. Dusche, Waschbecken und WC samt Bidet. Lediglich beim Ankleideschrank bzw. Platz für Kleidung wurde etwas gespart. Der könnte für zwei Leute jedenfalls größer sein. Fehlende Kleiderhaken wurden auf unseren Wunsch umgehend nachgereicht.

• Gut
  • Die Gäste des Makadi Spa können neben den Themenrestaurant´s im Hotel auch die Restaurants der anderen drei Hotels besuchen. Umgekehrt nicht! Unsere Restaurant-Favorits waren: -das Mandarin (asiatisch), welches von Hrn. Montaser Mohamed bestens geleitet wird. -das Steakhouse und das -Fischrestaurant Steakhouse und Fischrestaurant werden von Hrn. Meligi geleitet. Das ist der kleine, aber sehr schnelle Mann, welcher alles im Blick und Griff hat und seine Kellner mit bravour führt. Ausserdem packt er stets dort an, wo gerade Not am Mann ist. Die Kellner flitzen geradezu zu und durch die Tischreihen mit einer Geschwindigkeit, dass ich mir das manchmal auch in unseren Gaststätten im Westen wünschen würde. Unterstützt und beliefert werden diese beiden letztgenannten Restaurant´s von der großartigen Chefköchin Frau Gloria aus Venezuela. Das große Restaurant mit dem Namen World führt neben internationalen Gerichten vom Buffet, auch einheimische Köstlichkeiten, welche nicht übersehen werden sollten. Das italienische und spanische Restaurant haben unserer Meinung nach bei Qualität und Quantität der Speisen noch Aufholbedarf. Frühstücken im World bedeutet oft ein Wettrennen ab 7.30 Uhr. Da wollen alle gleichzeitig die Plätze auf der Veranda besetzen. Nach der "ersten Gästewelle" wartet man schon mal einige Zeit bis wieder ein gedeckter Tisch frei ist. Wer mehr Ruhe beim Frühstück geniessen will, geht ein paar Schritte in das nahegelegene Cove. Hier bekommt man auch alles und die Atmosphäre ist nicht stressig.

• Der Servicegedanke ist beim allergrößten Teil des Personals gut angekommen. Sehr positiv kann die Rezeption hervorgehoben werden und hier besonders die sehr freundlichen und kompetenten Herren Mohamed 1 (ohne Haare) und Mohamed 2 (mit etwas mehr Haaren). Sollten irgendwelche Probleme zur Lösung anstehen ist es am besten einen der beiden Herren zu kontaktieren. Die sehr nette deutschsprachige Gästebetreuerin des Hotels, welche in der ersten Woche noch anwesend war, wurde leider aus uns unerklärlichen Gründen entfernt. Es wäre aber für die Gäste und das Hotel sehr gut, wenn baldigst wieder eine gleichwertige gut deutschsprechende Gästebetreuerin angestellt werden könnte.

• Der von ETI organisierte Transfer vom Flughafen in das Hotel dauert im Allgemeinen ca. 30 Minuten. In unserem Bus wurden lediglich Gäste der oa. Hotels direkt in die Makadi Bay gefahren und nicht wie in früheren Jahren diverse Hotels in Hurghada angefahren. Die Kosten für ein Privattaxi kann man sich daher ersparen.

• Wellness
    • Sport

Das Fitnessprogramm erstellen wir uns täglich selbst beim Schwimmen und Schnorcheln im wunderbaren Roten Meer. Bitte nehmen Sie sich unbedingt gute Badeschuhe mit und passen Sie auf die Flora und Fauna des Meeres gut auf, damit diese den nächsten Gästen auch noch Freude bereiten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard

Dear Gerhard and Edith Firstly, allow me to thank you for staying and sharing your experience of Makadi Spa Hotel. Our highest priority is to always offer the best possible service standards to all our guests to ensure a pleasant and relaxing holiday with us. Your review enables us to ensure we meet with and exceed your expectations, whilst continually find ways to improve and enhance the delivery of all our services. We very much look forward to welcoming you back at Makadi Spa the next time you visit the red sea coast and please do not hesitate to contact us prior to your arrival for any requests you may have to ensure we are ready for your visit. With kind regards Serkan Ozer General Manager Makadi Spa gm.spa@redseahotels.com