Ich kann das Hotel nicht positiv Bewerten, weil ich finde, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht stimmt. Wir haben eher höherpreisig gebucht, weil ich schwanger bin und wir dachten, dass ich dort sicherer Versorgt werde. Allerdings hat uns der Fluch des Pharaos schon am zweiten Tag richtig fies erwischt, obwohl wir sehr auf die Ernährung geachtet haben und nichts Rohes verzehrt haben. Der Apotheker konnte meinem Mann helfen. Ich allerdings hab nun eine Woche nach Heimkehr immer noch Probleme.
Ich glaube wir hatten keine Juniorsuit, obwohl wir die gebucht hatten. Wir hatten nur einen Raum mit Bett und Fernseher, Bad mit separat Badewanne und Dusche und Toilette und ein kleines Anziehzimmer. Allerdings hatten wir direkten Meerblick und mussten nur die Treppen runter und standen schon am Strand. Deshalb fanden wir es trotzdem ganz toll. Es war auch sauber und alles funktionsfähig. Auch meist sehr ruhig
Da ich Schwanger war hab ich seeehr drauf geachtet was ich esse. Nichts Rohes, kein Salat, Obst oder ähnliches. Und doch liege ich noch immer (eine Woche nach Rückkehr) flach. Laborergebnisse sind noch nicht da. Das was ich die ersten Tage gegessen hab war nun auch nicht so lecker, dass ich es loben kann. Was allerdings sehr gut war, war der Spanier. Service und Essen wirklich toll. Was anderes konnten wir nicht mehr Versuchen, da unser Magen dann schon gestreikt hat.
Der Service war mit ein wenig Trinkgeld top. Bei den meisten hat es auch gereicht einmal ein wenig mehr zu geben und man wurde dennoch behandelt als wär man ein König. Nur der Herr an der Poolbar wo man Nachmittags noch was zu essen bekam, haben wohl 10 Euro nicht gereicht. Als er merkte, dass wir am 2. Tag kein Geld dabei hatten wurden wir ignoriert und mussten hinterher laufen um was zu trinken zu bekommen. Am letzten Tag waren wir nochmal dort. Auch da wurden wir ignoriert, mussten uns das trinken selbst holen. Bis er sah, das wir Geld dabei hatten. Plötzlich war er wieder freundlich. Er hat von uns aber nichts mehr bekommen
Die Lage finde ich toll. Allerdings ist der Einstieg ins Meer ziemlich schwierig. Es ist sehr Ruhig. So wie wir es wollten
Wir haben bewusst diese Hotel gewählt, weil wir unsere Ruhe wollten. Allerdings könnte man den „Spa“ vom Stran Evtl sinnvoll ins Hotel integrieren. War zwar sauber. Aber schon sehr runter gekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Sonja Als erstes möchte ich Ihnen im Namen unseres gesamten Teams danken, dass Sie die Erfahrungen, die Sie in unserem Makadi Spa Hotel gemacht haben, aufgeschrieben und mit anderen Urlaubern auf der HolidayCheck Website geteilt haben. Wie auch immer, Sie waren irgendwie enttäuscht von Ihrem Aufenthalt in unserem Makadi Spa Hotel, was mein Team und mich wirklich traurig macht. Die Meinungen und Kommentare (positiv und negativ) unserer Gäste sind sehr wichtig für mein Team und mich, denn nur so können wir unsere Angebote und Dienstleistungen kontinuierlich verbessern, um noch besser auf die Wünsche und Wünsche unserer Gäste eingehen zu können, um ihnen ein schönes Angebot zu machen und erholsame Ferien. Es ist wirklich schade, dass einige Ihrer anderen Erwartungen, insbesondere in Bezug auf das Essen und die Getränke, auch nicht erfüllt zu sein scheinen. Auch bin ich immer für alle Anliegen unserer geschätzten Gäste verfügbar, um Unannehmlichkeiten gemeinsam zu besprechen und zu lösen und ich finde es sehr traurig, dass Sie mich persönlich, unsere Gästebetreuerin oder irgendeinen anderen Manager nicht mit Ihrer Unzufriedenheit kontaktiert haben. Die Erfahrung zeigt uns immer wieder, dass die meisten Missverständnisse und Unzufriedenheit sehr schnell und einfach in einem persönlichen Gespräch gelöst werden können. Leider haben Sie die Möglichkeit verpasst, einen entspannenden Urlaub zu verbringen, indem Sie nicht mit unserem Team kommunizieren. Ich hoffe jedoch nur, dass Sie unserem Makadi Spa Hotel eines Tages eine zweite Chance geben werden, um Ihnen zu zeigen, dass die Kommentare, Wünsche und Anregungen unserer Gäste für uns sehr wichtig sind und wir Sie dann hoffentlich von unserem Hotel überzeugen können. Nicht zuletzt bin ich zutiefst davon überzeugt, dass die vielen positiven Bewertungen und die hohe Anzahl unserer jährlich wiederkehrenden Gäste nicht falsch liegen und für unser Hotel sprechen können Serkan Ozer Generaldirektor Makadi Spa gm.spa@redseahotels.com