- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun das zweite Mal im Makadi Spa, hatten wieder in einer Junior Suite gebucht, weil es uns beim ersten Mal sehr gut gefallen hat. Allerdings wurden wir diesmal im zuletzt erbautem Trakt im südlichen Bereich untergebracht, der dort in der Nähe befindliche Pool war ohne Wasser, sodass wir immer zum nördlichen Trakt des Spa wandern mussten – dort gibt es 2 schön angelegte Pools, leider auch schon in die Jahre gekommen, die Verfliesung löst sich bereits an manchen Stellen auf. Mit unserem Zimmer hatten wir aber diesmal etwas Pech, denn Duschen war die ersten Tage nur mit brühend heißem Wasser möglich, stellte man auf Kalt, war das Wasser aus. Erst als wir uns nach 2-maliger Beschwerde in der Rezeption direkt an den Hotelmanager gewandt haben, konnten wir ab dem 3.Tag eine etwas angenehmere "Tröpfchendusche" genießen – wirklich zufriedenstellend war‘s aber nicht. Ein Zimmertausch wurde uns leider nicht angeboten. Schade wegen dieses Mankos, ansonsten ist das Hotel (noch) zu empfehlen. Entfernung zum Strand: Bade/-Schwimmmöglichkeiten direkt beim Hotel auf Grund des extrem flachen, aus abgestorbenen Korallen bestehenden Bodens nicht gegeben, da muss man schon einen 3/4 Kilometer südlich wandern, um ein angenehmes Schwimmerlebnis vom Sandstrand genießen zu können. Zum Personal: absolut TOP, immer freundlich und zuvorkommend, viele bemühen sich deutsch zu sprechen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut