Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Nicht mehr zu empfehlen, kein Allinclusive

Schlechter Service, alle Getränke nicht gekühlt Alles piss warm Im TV nur deutsche Werbesender ARD und ZDF ständig weg.

• Sehr groß und gut eingerichtet Klima ist Mega laut TV schlechtes Bild deutsche Sender gehen nicht oder nur sporadisch

• Schlecht
  • Essen ist schlecht gewürzt und wie zu erwarten nie heiß Allinclusive kannst du vergessen Selbst in der Lobby Bar müssen alles Getränke bezahlt werden ? In den Ala Karte Restaurants ist das meiste mit Aufpreis

• Schlecht
  • Wir wollten eine 2. Zimmerkarte Das war unmöglich , angeblich gibt es gerade zu wenige ? Getränkebestellungen Dauern ewig an den Bars obwohl nix los ist Kellner und das Personal sind deutlich unmotiviert

• Ca 30 KM von Hurgada entfernt Shoppen in der Anlage viel zu teuer

• Sehr schlecht

Gibt es in diesem Hause nicht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Frank

Lieber Hans Peter Erste einmal wurde ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Makadi Spa Hotel zu teilen. Wir sind zutiefst betroffen, dass wir bei dieser Gelegenheit Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir freuen uns jedoch, dass Sie diese wichtigen Informationen weitergegeben haben, damit wir die in Ihrer Rezension beschriebenen Probleme korrigieren und in der Zukunft wiederkommen können, um zu sehen, dass wir zugehört haben. Unser oberstes Ziel ist es, allen Gästen stets den bestmöglichen Service zu bieten, um einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns zu gewährleisten. Aus diesem Grund werden Ihre Kommentare mit unserem Managementteam besprochen, um sicherzustellen, dass Korrekturmaßnahmen ergriffen werden. Ich hoffe sehr, Sie bei Ihrem nächsten Besuch am Roten Meer wieder begrüßen zu dürfen, damit Sie Ihre Sicht ändern und das Makadi Spa als zweites Zuhause genießen können. Bitte kontaktieren Sie mich vor Ihrer Ankunft für alle Anfragen, die Sie benötigen, um sicherzustellen, dass wir dies tun sind bereit für Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen Serkan Ozer General Manager Makadi Spa gm.spa@redseahotels.com