Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Fredy (51-55)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Nicht weiterzuempfehlen - einmal und nie wieder.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir können nicht verstehen, dass dieses Hotel nur gute Bewertungen bekommt. Auf Grund dessen haben wir dieses Hotel gebucht. Es fing bei unserer Ankunft abends um 22:00 schon an. Wir wurden ins spanische Restaurant geleitet. Das Essen dort war Katastrophe. Dann die Zimmer. Oh Gott, schmuddelig. Die Toilette war innen total braun, von aussen war sie schon Monate nicht mehr saubergemacht. Die Glastüren zur Dusche und Toilette waren bespritzt. Die Toiletten Eimer genauso: bespritzt und irgendetwas heruntergelaufen. Ekelhaft. Habe aber Gott sei Dank alles fotografiert, weil es uns sonst niemand glauben würde. Wir sind 2 mal in ein anderes Zimmer gezogen, dass heißt: nach 5 Tagen fing unser Urlaub erst an. Im Hauptrestaurant gibt es fast jeden Tag das gleiche Essen und in den Spezialitäten Restaurants kam es uns so vor, als würde man versuchen, aber geklappt hat es leider nicht. Beim Wein und den Spirituosen kam es uns vor, als wären sie manchmal verdünnt gewesen. Ich will nicht alles schlecht reden, denn das Personal hat sich schon sehr bemüht, und die deutsche Gästebetreuung hat sich bei unseren Anliegen sehr bemüht. Morgens um 6:00 waren die Liegen schon alle belegt. Wer um 10:00 kam, hatte keine Chance mehr. Eigentlich hatte ich Urlaub und wollte morgens etwas länger schlafen und nicht mit gepackten Taschen vor dem Frühstück auf Liegensuche gehen. Das Hotel an sich ist sehr schön- nur schade das man so etwas so herunter wirtschaftet. Grüße aus Köln Fredy und Marina

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Fredy

Sehr geehrter Herr Fredy, sehr geehrte Frau Marina, Wir bedauern sehr, dass das Makadi Spa nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie ihren Urlaub bei uns nicht so geniessen konnten, wie Sie es sich erwartet haben. Selbstverstaendlich gibt es keine Entschuldigung fuer ein nicht ordnungsgemaess gereinigtes Zimmer und Sie koennen versichert sein, dass wir an dieser Stelle alle noetigen Disziplinarmassnahmen ergriffen haben, um dies in Zukunft zu unterbinden. Selbstverstaendlich verstehen wir, dass Zimmerwechsel unerwuenschte Unruhe mit sich bringen aber wir moechten betonen, dass der erste Zimmerwechsel von Ihnen selbst gewuenscht war, da die Zimmerlage nicht ihren Wuenschen entsprochen hat. Unser Buffetrestaurant bietet neben den unterschiedlichsten Beilagen und Hauptgerichten diverse Stationen, an denen sich unsere Gaeste Speisen ganz nach ihren Wuenschen frisch zubereiten lassen koennen. Darueber hinaus steht es unseren Gaesten frei ein beliebiges Buffetrestaurant oder a la carte Restaurant unserer Schwesterhotels zu nutzen, insgesamt also mehr als 30 Moeglichkeiten. Es ist korrekt, dass einige userer Gaeste unsere Hotelregeln, trotz expliziter Hinweise, ignorieren und es zu Liegenreservierungen kommt. Von unserer Seite nehemen wir dies sehr ernst und unser Nachtmanager ist angehalten verstaerkt Kontrollen durchzufuehren um dies zu verhindern. Wir wuerden uns freuen, Sie noch einmal als gast bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Gérard Hanssen General Manager Red sea Hotels-Hurghada, Egypt