Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Strand
Nie wieder nach Makadi Spa

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Nie wider nach Ägypten!!! Überdas Hotel Makadi Spa: Euer Personal ist unter aller Sau! Frech,gierig,unsympatisch und jedes mal betteln Sie um Geld! Was ist schief gelaufen?Das Personal bei Ihnen sind richtige Geldabzocker von Handtuch-Bringer bis zum Manager! Wir hatten nie die Möglichkeitmit dem Deutschen Reiseveranstalter zu reden, um uns zu beschweren. Wenn maneine Liege am Strand haben wollte, wartete der gute Herr immer auf Trinkgeld,hatte man ihm keines gegeben war er am nächsten Tag sehr Unfreundlich! Wollteman auf die Toilette, stand schon der nächste Mann da und deutete darauf hindas er doch Trinkgeld haben möchte. Das Besteck war nicht immer in einemsauberen Zustand und die Gläser hatten am Rand meistens einen Lippenstiftabdruckt. Das Personal verlangte sogar dann Trinkgeld, wenn es von selber denKoffer genommen hatte und ihn von der Hotel-Lobby bis zum Ausgang getragen hatOHNE Aufforderung! Im Hotel wollte dasPersonal für 4 Gläser Wein einen Betrag von 27€, als wir uns beschwerten, sagteder Manager der Rezeption, dass alles gut sei und wir den Wein nicht zahlenmüssten. Bei der Abreise bestellten Sie uns aus dem Reisebus heraus damit wirdie 4 Gläser Wein nun doch zahlen sollten. Während wir das dann aus lauter Wutgemacht haben, und mit frechen Worten und Arabischen Flüchen verabschiedetwurden gingen wir zurück in den Bus als wir dann an unseren Plätzen angekommenwaren haben wir gemerkt das meinem Mann die teure Esprit Jacke gestohlen wordenist! Ich würde Ihnen raten ihr Personal in eine Fachliche Schule für den Berufeines Hotelmanagers zu schicken! Schämteuch! Ansonsten ist das Hotel Wunderschön. Die Lage und das Meer sind einfachtraumhaft.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool

• Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Lena

Sehr geehrte Frau Lena, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel und seine Lage so beeindruckt hat und moechten uns ueber ihr Feedback bei Holidaycheck bedanken. Wir bedauern sehr, dass Sie es waehrend ihres einwoechigen Aufenthaltes nicht geschafft haben uns direkt anzusprechen, sodass wir Ihnen vor Ort leider keine Loesung anbieten konnten (unzureichend gereinigte Glaeser, Besteck, usw.). Selbstverstaendlich wird unser Personal regelmaessig geschult, um den bestmoeglichen Service fuer unsere Gaeste zu gewaehrleisten. Nach den Rueckmeldungen anderer Gaeste, u.a. auch hier bei Holidaycheck, zu schliessen ist unser Personal ausgezeichnet ausgebildet und immer freundlich und hilfsbereit. Unser Haus duldet keine Angestellten, die nach Trinkgeld fragen oder gar stehlen. Sollte es dennoch zu einer von Ihnen so eingeschaetzten Situation gekommen sein, werden wir selbstverstaendlich unverzueglich reagieren. Es besteht allerdings kein Anlass dazu, ein solches Verhalten zu generalisieren und es somit dem gesamten Personal zu unterstellen. Das in Anspruch genommene Extraleistungen auch bezahlt werden muessen versteht sich von selbst und wir bedauern es sehr, dass diese Tatsache Sie so veraergert hat. Dies sollte allerdings kein Grund sein den Mitarbeitern unseres Hauses gegenueber ausfallend zu werden. Mit freundlichen Gruessen Gerard Hanssen Hoteldirektor Makadi Spa