Ich finde das Hotel sehr schön. Es liegt direkt am Strand und hat auch eine schöne Poolanlage. Zudem wird sehr auf die Sauberkeit geachtet und das Essen ist hervorragend. Was noch schön und wichtig wäre ist, dass auch im Meer und nicht nur am Strand auf eine kinderfreie Zone geachtet wird.
Die Zimmer sind sauber und es werden grob alle zwei Tage automatisch die Tücher sowie Bettwäsche gewechselt. Wie hatten eine Jacuzzi Suite ganz oben. Hier wäre noch wünschenswert, dass spätestens alle zwei Tage das Wasser im Jacuzzi neu befüllt wird, da durch die Hitze sehr viel verdunstet. Leider geschieht das Auffüllen oft nur auf Nachfrage.
Sehr leckeres Essen, egal ob Buffet oder A la carte.
Der Service ist im großen und ganzen supii. Es werden die Getränke zum Platz (sowohl Pool als auch Strand) gebracht. Hosny und Hosam sind super liebt und achten auf gefüllte Gläser. An einem Abend im Steakhouse war der Service jedoch sehr enttäuschend. Wir wurden, im Gegensatz zu anderen Gästen, gefühlt ignoriert und alleine bis wir die Menükarten bekamen verging einige Zeit. Die Rezeption und auch die Managerin, die für die Kundenzufriedenheit verantwortlich ist, sind bei Beschwerden oder Anmerkungen (z.B. bei Anmerkungen über das Befüllungsproblem des Jacuzzis) jedoch sehr zuvorkommend und versuchen die Probleme schnellstmöglich zu lösen.
Das Hotel ist direkt am Strand und eine schöne große Anlage.
In den Nachbarhotels, die auch mit genutzt werden dürfen, haben steht's Party und coole Programme. Leider kostet z.B. die Beachparty am Mittwoch eintritt. Wünschenswert wären einige Abendprogramme des eigenen Hotels bei dem dann keine Kinder sind.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Sarah |