Wir buchten ein 5 Sterne Erwachsenhotel mit der klaren und eindeutigen Aussage/Hotel Aufschrift = SPA-Hotel!!!! Das ist bitte für uns eine Werbung des Hotels/ also ein Versprechen, dass ihr in diese Spa-Hotel: auch echtes Spa erwartet werden kann. Wenn allerdings ETI in Ägypten (über das Hotel Makadi Spa hinweg/also übergeordnet): einfach mehrjährige VERTRÄGE mit mehreren privaten Laientänzgruppen abschließt, ist dies absolut nicht in Ordnung und gehört rückgängig gemacht (keinesfalls gehören diese Verträge verlängert), bzw. deren Aktivitäten sind so um zu organisieren,/bzw. umzuverlegen, dass keine Spa Hotel Gäste in ihrer erwarteten RUHE gestört werden. Diese regelmäßigen sehr lauten bis meist nach 23 Uhr und sogar teilweise bis nach 24 Uhr anhaltenden rein privaten Großveranstaltungen welche im gesamten Hotelbereich sehr laut zu hören waren, diese MÜSSEN unbedingt abgestellt werden. Mit einem des Großteils des Tages "SPA" : Aber ab 17 Uhr bis Mitternacht sehr laute Privatveranstaltungen können wir absolut nicht umgehen. Ab 17.00 Uhr mussten wir unseren Balkon auf Grund der sehr lauten Lärmbelästigung leider verlassen. Selbst bei geschlossener Balkontür war der Lärm streckenweise für uns unerträglich. Das Einzige echte Spa Hotel sollt ETI doch bitte im vollem Umfang als reines Spa-Hotel am Leben erhalten-
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut