Bin mit meiner Freundin hier für 14 Tage und komm aus dem Schwärmen nicht raus. Waren zusammen schon 19 mal (sie 11 unf ich 9 mal) in Ägypten und dieses Hotel hat uns beide total begeistert. Unser Mann an der Rezeption (Mohamed) sorgte dafür dass das Zimmer perfekt passt und fragt täglich nach ob noch alles in Ordnung ist oder wir wünsche haben. TOP MANN Mohamed vom Strand sorgt dafür dass alles zu uns kommt was wir brauchen. Er sorgt dafür, dass wir den ganzen Tag lang zu trinken haben und schaut dabei noch Parallel zum Meer, das alles passt. Uns wäre nie aufgefallen vernachlässigt zu werden. Bilal ist ebenfalls für alles zu haben. Er schaut dass alles passt und sorgt dafür, dass wir einen angenehmen und schönen Aufenthalt haben. Wenn es Probleme geben sollte, kümmert er sich drum. Mit ihm haben wir eine vertrauenswürdige, ruhige Person und mittlerweile auf Freund, auf welche wir uns verlassen können. Die Zimmer sind jeden Tag aufs neue perfekt geputzt. Kann ich nicht von jedem Hotel behaupten in dem ich bis jetzt war. Es wird jeden Tag die Ablage im Badezimmer, die Tische, der Boden und der Balkon perfekt geputzt. Im Restaurant bzw. Beim Essen haben wir auch nur gute Erfah Gemacht. Am liebsten sind wir im „The Cave“ wo um alles gesorgt wird. Speziell Mahmud ist unser Mann! die Sanitären Anlagen sind immer top geputzt und für Ägyptische Verhältnisse wahnsinnig sauber und Hygienisch. Vom Steg aus gibt es ein erstaunlich gut erhaltenes Riff wo jede menge verschiedene Fische und schöne Korallen zu finden sind. Vom Strand aus ist es ebenfalls super zum reingehen. Also Zusammenfassend sind Zimmer, Rezeption, Pools, Strand, Meer, Restaurants perfekt und jeden Besuch wert! Werden auf jeden Fall wieder kommen!
Zimmer sehr geräumig und immer sauber. Hygienisch geputzt und täglich die Flächen abgewischt.
Essen sehr gut in allen Restaurants der Anlage. Wahlrestaurants im Ambiente sehr schön eingerichtet und auswahl und geschmacklich sehr gut.
Service immer freundlich unf stets bemüht, dass alle wünsche erfüllt werden.
fahrt zum Hotel keine 30 Minuten von Hurghada (Flughafen) entfernt Gegend schön und viele Ausflüge angeboten.
Welleness leider noch nicht offen aber sieht sehr vielversprechend aus. Werden uns das sicher nicht entgegen lassen und solte demnächst fertig gestellt werden. Poolanlage sehr sauber und nichts beschädigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Roland |