Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • StrandPreis/ Leistung sind top und das Hotel sowieso.

Ruhe, leckeres Essen, riesige Zimmer und das schönste Riff direkt vor der Nase. Wir sind zum dritten Mal da gewesen und buchen wieder. Sehr freundliches Personal, unfassbar viele Restaurants in der Umgebung, die man nutzen kann... Wir lieben es.

• Hier und da sind ein paar Dinge in die Jahre gekommen. Aber wenn man sich anschaut, wie viel man für dieses Hotel zahlt und kurz überlegt, wo man ist, gibt es gar nix zu meckern.

• Die besten Restaurants (wenn man das große Buffet im WORLD dann doch mal über hat: Der Italiener, der Libanese, der Asiagarden, der Mexikaner, la Pasha

• Es wird einem immer umgehend in allen Angelegenheiten geholfen und das Personal ist sehr freundlich.

• Wenn man die Ruhe mag, ist die Lage top! Ausflüge sind vor Ort buchbar, der Transfer ist mit 25min Fahrt auch völlig ok.

Die drei Sonnen gibt es nur, weil ich DENKE, dass es außer dem Fitnessstudio und dem herrlichen Riff vor der Tür nichts weiter gibt. Aber UNS reicht das vollkommen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024