Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tuncay (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Preis Leistungsverhältnis ist Top

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel ist mega ruhig und so optimal zum ausruhen. Keine Probleme gehabt beim Sonnenliegen suchen obwohl einige morgens vor 8Uhr schon welche "reserviert" hatten was laut Hotelregeln nicht erlaubt ist. Klar hat es hier und da mal paar Macken aber bei dem Preis kann man da hinweg sehen. Was mich ein wenig verärgert hat war dass es oft vor kam das einige Desserts/Hauptgerichte nicht mehr vorhanden waren. Aber man hat ja genug Auswahl bei den nebenliegenenden Anlagen gehabt. Schnorcheln ist echt zu empfehlen und vorallem mal die komplette Anlage zu besichtigen. Wir waren am letzten Tag mal lauffreudiger und waren im sunwing. Es war komplett leer. Man konnte jede Stunde seine Sonnenliege wechseln wenn man wollte und die Pools waren dementsprechend sauber.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Also von unserem Room Boy war ich ein wenig enttäuscht. Er war zwar sehr nett wenn man ihn mal sah (Hallo, wie gehts), aber er vergass oft das Badezimmer richtig sauber zu machen oder kleinere frische Handtücher da zulassen

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Kein richtiger Strand eher Kies und man läuft erstmal ein paar Meter auf den Riffen. Das Meerwasser ist mega sauber und klar

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016