einfach fantastisch, vom empfang an der rezeption, standardzimmer(juniorsuiten/50 m2) geradezu luxuriös, ach ja ebenfalls balkon/terasse, sauberkeit top, essen und trinken sowohl im hauptrestaurant als auch den spezialitäten hervorragend, sehr abwechslungsreich und geschmackvoll und auch das "auge" kam nicht zu kurz. gesamtanlage, garten, pools, strand erstklassig gepflegt, und nicht zu vergessen das service und die freundlichkeit des personals auch ganz toll; ein wenig trinkgeld kann nicht schaden. ein bißchen hatten wir ja sorge, weil das hotel eher für ältere gäste steht, aber denkste, viele junge paare in unserem alter genießen es eben auch wenn man ruhe (keine kinder und jugendliche unter 18 jahren) und gehobenen standard hat, vor allem wenn man das ganze jahr sowieso reichlich streß im beruf hat. danke noch mal an alle verantwortlichen guten geister im hotel, besonders an die "gute seele" des hotels, frau "Fatma", die als gästebetreuerin immer ein offenes ohr für die gäste hat, für diesen wunderschönen urlaub, wir kommen garantiert wieder. alexandra und christian
tolles bad mit doppelwaschbecken, toilette und bidet sogar abgetrennt mit eigener türe, badewanne und extra "schwalldusche" neben wanne. echt "geil" und tgl. erstklassig gereinigt.
siehe oben, einfach für jeden wunsch ständig was dabei
freundlich, kompetent....
30 min. transfer, komfortabel mit deutschspr. reiseleiter.
gott sei dank keine animation, kein lärm am pool, das kann man in den Nachbarhotels, die wir auch mitbenutzen konnten, wenn man mal Lust darauf hat, haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | alexandra und christian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Alexander und Christian wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub unser Makadi Spa gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Makadi Spa