Wir haben das Hotel schon öfters gebucht, somit auch mein Fazit, es tut sich tatsächlich was. Wir empfanden es dieses Mal bedeutend sauberer und entspannter. Luft nach oben ist aber immer. Auch war der Service besser geworden, hier vor allem die Rezeption mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Beim Buffet musste ich allerdings feststellen, dass es in allen nachgelassen hat. Es ist nicht mehr so vielfältig. Die a la carte Restaurants ließen sich problemlos reservieren und in alter gewohnter Qualität. Wichtig wäre, Reparaturen in Angriff zu nehmen. Man sieht doch einige unschöne Bereiche, wo es dringend nötig wäre. Angenehm empfanden wir das neue Konzept mit der Softabendunterhaltung. Aber der Urlaub steht und fällt meistens mit einem Erlebnis, wie auch bei uns. Unser Urlaubsretter hieß Mohamed Atito... er war immer bei jedem noch so kleinen/großen Problem mit perfekten Lösungen zur Stelle. Dankeschön ❤️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind gut ausgestattet, Deutsche TV Programme vorhanden. Minibar wird täglich gefüllt mit Wasser und Softdrink. Kaffee und Tee vorhanden. Das geräumige Bad ist mit ausreichend Handtücher und Pflegeprodukten bestückt auch ein gut funktionierender Föhn und Kosmetikspiegel sind vorhanden. Das WC ist vom Bad mit einer extra Tür getrennt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt neben dem Buffetrestaurant, la carte Restaurants im Hotel wie auch in den Nachbarhotels die im AI enthalten sind, diese müssen vorab reserviert werden. Ebenfalls die Eisdiele und das Café. Da man überall Essen und Trinken kann ist man perfekt verpflegt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Wir wurden überall sehr freundlich bedient. Das Personal war überall sehr hilfsbereit. Dennoch gab es eine Person die es noch getoppt hat... Front Office Manager Mohamed Atito. Stehts bemüht alle Wünsche mit mega strahlen in den Augen umzusetzen.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Hotel ist ein sehr ruhiges Hotel und genau so war es am und im Pool. Hier konnte man relaxen. Liegen im Schatten waren immer zu finden. Der Service war sehr aufmerksam.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Im Gegensatz zu unserem letzten Aufenthalt, hat sich hier viel getan.. ausreichend Liegen und Schirme...
Nur erwartete Kosten
- Ja