Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erich (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Ruhig und erholsam

Hotel ist sehr ruhig, Service super. Überwiegend deutschsprachig, Personal und Management sehr bemüht. Essen sehr gut. Wer Spa bucht kann die anderen Red See Hotels links und rechts davon mitnutzen.

• Gut
  • Zimmer sind hell gehalten, nervig sind die tausend Lichtschalter. Und auch wenn alle Lichter an sind, ist es noch fast zu dunkel im Raum. Sanitäre Anlagen sind, wie in Ägypten nun mal so üblich, nicht auf deutschen Standart. Wasser zu bestimmten Zeiten (abends) nicht einmal lau warm.

• Sehr viel Auswahl und auch geschmacklich unterschiedlich, es kann zwischen 4 normalen und 6 Themen Restaurants gewählt werden. Diese muss man allerdings max 2 Tage im voraus gebucht werden, und dadurch auch nervig. Weil es nicht möglich ist seinen Urlaub durchzubuchen, und sich jeden Tag ab 10 Uhr anstellen muss.

• Alle sehr zuvorkommend und freundlich, wenn es Probleme gab wurde alles unternommen um es zu beheben. Am Strand war sehr viel Personal, es wurde alles gereicht sogar die die Brille wurde geputzt.

• Gut
  • Direkt am Strand, linkerhand ist das Makadi Palas und Grand Makadi mit sehr langen Strand und Zugang über Steg ans rote Meer.

Hir ist eher gar nichts geboten, ist auch so gewollt. Es gibt Clups und Animation in den nachbar Hotels die mitgenutzt werden können. Mit Wellness sieht es düster, aus dieser Bereich wurde bis jetzt nicht fertig gestellt. Warum weiß keiner so genau, dadurch Massage oder Friseur nur im Container am Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Erich

Lieber Erich Erste einmal wurde ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Makadi Spa Hotel zu teilen. Unser eigentlich Ziel ist es, allen Gästen den besten Service zu bieten, um einen guten und entspannend Urlaub bei uns zu sicher . Durch Ihre bewertung können wir Ihre Erwartungen erfüllen, während wir ständig nach Wegen suchen, um die Bereitstellung all unserer service zu alle zeit verbesserung Wir freuen uns sehr, Sie bei Ihrem nächsten Besuch am Roten Meer im Makadi Spa begrüßen zu dürfen. Bitte stutzen Sie nicht , sich vor Ihrer Ankunft mit uns in Verbindung zu setzen, um ergende Anfragen zu stellen, um sicherzustellen, dass wir für Ihren Besuch bereit sind . Alles Gute zum neuen Jahr! Mit freundlichen Grüßen Serkan Ozer General Manager Makadi Spa gm.spa@redseahotels.com