Die Sauberkeit in der ganzen Anlage war sehr gut. An den Toiletten war immer Personal welches die Anlagen sauber gehalten haben. Auch in den Restaurants war alles sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, An den 3 Bars gab es Abends zu wenig Sitzplätze .Aber man kann ja überall hin gehen. Wir waren zu fünft und haben uns sehr wohl gefühlt. Danke wir kommen gerne wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hatte alles was man braucht. es war riesig ,mit großem Balkon. Das Bad war 3 geteilt .Das WC und Bd war ein getrennter Raum .Die Dusche und die Badewanne waren ebenfalls in einem getrennten Raum. In der Mitte gab es einen Waschtisch mit 2 Becken und viel Ablagefläche .Das Bett war sehr groß .Es gab genug Schränke und Schubladen und einen offenen Kleiderschrank. es gab einen 2 Raum mit Sofa Tisch und Fernseher
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wer hier über das Essen meckert ,.sollte zu Hause bleiben. Frühstücken kann man im kleineren Restaurant Cove und im Hauptrestaurant Die Speisen Auswahl im Cove, ist geringer als im Hauptrestaurant, aber ,es gibt denn noch alles was man braucht. Man kann sich in beiden Restaurants Omelett und Spiegeleier machen lassen. Es gibt in beiden Restaurants jeden Morgen frisch gepressten O Saft. Im Hauptrestaurant gibt es zusätzlich immer einen 2 Saft ,entweder Gurke, Tomate, Apfel, Melone, auch frisch gepresst. Die Auswahl im Hauptrestaurant ist wesentlich grösser Da gibt es Honig direkt von einer Wabe ,was ich so noch nirgends gesehen habe. Das Personal ist in beiden Restaurants zuvorkommend und nett. Der Kaffee wird zum Tisch gebracht. Es war auch super am Obst stand eine nette Bedienung die dir das Obst deiner Wahl frisch geschnitten hat. Mittags und Abends hatten wir über 20 verschiedene Restaurants zur Auswahl. Weil man als Spa Gast alle Einrichtungen der gesamten Anlage benutzen kann. Die meisten Restaurants waren aller Card. Mittags konnte man sich aussuchen wo man hin wollte .Für Abends musste man die Restaurants vor buchen. Egal ob der Orientale ,der Italiener, das Steakhaus usw .überall gab es verschiedene Gerichte mit Vor, Haupt und Nachspeise alles war sehr gut. Dreimal die Woche kann man für Abends im Cove einen Tisch bestellen. Dort gibt es griechisches Essen, die Tische werden dann alle blau weiß dekoriert .Das Essen hier ist auch super lecker. Aber auch im Hauptrestaurant war das Essen immer sehr gut .Die Auswahl war groß. Es gab verschiedene Fisch Gerichte ,eine asiatische und eine orientalische Ecke und vieles mehr. Zum Nachtisch gab es unter anderen einen weißen und einen dunklen Schokoladenbrunnen. Selbst gemachte Pralinen. Kuchen, Obst und Pudding.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Mit Beanstandungen wurde sehr gut umgegangen. Wenn man ein Problem hatte, wurde es schnell gelöst. Wir sind einen Abend zu viert, im Aufzug stecken geblieben,. man konnte im Aufzug die Rezeption anrufen. Innerhalb von 15 Minuten hat man uns befreit, Das gesamte Personal war immer hilfsbereit und freundlich
- Pool
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Der Strand wurde vergrößert. jetzt hat man Platz um im Schatten zu rücken .Es wurde eine Umkleidekabine direkt an der Dusche errichtet. Des weitern hat man eine Treppe gebaut um den Einstieg ins Wasser zu erleichtern. Was uns aufgefallen ist, das die Lifeguards, die für unsere Sicherheit im Wasser sein sollen, morgens die Liegen fertig gemacht haben ,und den ganzen Tag Getränke gebracht haben .So das niemand am Wasser aufgepasst hat, Das kann es aber nicht sein. Der Service am Strand ,war mal gut aber auch nicht immer ,es kam drauf an wer da war. Leider gab es an der Strandbar zu wenig Sitzplätze und das Bier war ab 13 Uhr warm oder es gab keins mehr.
Nur erwartete Kosten
- Ja