Josephine (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Rundum gelungener Urlaub

Gut

Wir haben unseren Aufenthalt im Makadi Spa ganz spontan gebucht und sind sehr glücklich mit der Entscheidung! Die Hotelanlage war durchweg sauber und man hat immer jemanden gesehen, der sich in der Anlage um etwas kümmert. Der Service war vom Check-In bis hin zum Essen einfach top. Sogar am Abreisetag durften wir unser Zimmer noch bis 16 Uhr nutzen, da unser Flieger erst am Abend ging. Das Personal an der Rezeption war auch immer sehr hilfsbereit und freundlich.

• Unser Zimmer hatte eine solide Einrichtung. Jedoch gab es einige Dinge, wie z.B. Dusche und Waschbecken, die bereits in die Jahre gekommen waren. Hier wäre eine Erneuerung wünschenswert.

• Das Angebot war vielfältig, da man insgesamt 9 Restaurants zur Auswahl hatte. Es gab morgens eine große Auswahl an Brot, Pancakes, Waffeln, Porridge, frisch gepressten Orangensaft uvm. Besonders gefallen hat uns, dass man sich dein Omelett direkt frisch zubereiten lassen konnte und dabei sogar eine große Auswahl an Zutaten hatte. Mittags gab es jeden Tag ein anderes Gericht, was frisch vor den Gästen zubereitet wurde. Und auch Abends konnte man aus vielen unterschiedlichen Gerichten wählen (Currys, Sushi, frisch zubereitetes Fleisch, orientalische Salate, etc.)

• Beim Service haben wir uns besonders über die Bemühungen von Mohamed Mostafa (Lifeguard, Nr. 2117) am Strand gefreut. Er hat uns immer dabei geholfen, die Liegen zurecht zu machen und sich jederzeit erkundigt, ob er uns noch etwas zu trinken bringen darf. Er war sehr hilfsbereit und freundlich, weshalb wir jeden Tag gerne am Strand verbracht haben. Einfach, weil es durch ihn unglaublich angenehm war! :-)

• Wir hatten ein tolles Riff direkt am hauseigenen Strand. Dort konnten wir vom Kugelfisch bis hin zum Blaupunktrochen viele wunderschöne Meeresbewohner beobachten. Wir konnten auch zu Fuß innerhalb von 10 Minuten den Steg erreichen, von dem aus man einen abgegrenzten Bereich zum Schnorcheln nutzen konnte. Auch hier hatten wir an einigen Tagen Glück und durften viele wunderschöne Fische beobachten.

• Gut

Da wir meist den ganzen Tag geschnorchelt haben, sind uns weitere Freizeitaktivitäten garnicht so aufgefallen. Es waren auf jeden Fall immer Masseure unterwegs, die nach Kundschaft geworben haben. ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023