Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helg Gertrud (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Schade, es war einmal ein Traumhotel

Empfang, erste Handlung all Inclusive Band an den Arm. Dann Ausfüllen der notwendigen Unterlagen. Begleitung aufs Zimmer, wobei uns auffällt, es wird bei jedem Dienst ein Trinkgeld erwartet. Da wir bereits zum zweiten Mal hier weilen, ist uns vieles nicht fremd. Zimmer soweit in Ordnung, jedoch alles ein wenig in die Jahre gekommen. Dies darf man von der gesamten Anlage sagen, schade.

• Bad und Zimmer renovationsbedürftig, Bettwäsche löchrig, Badewäsche dringend zu ersetzen. In einer Woche ein neues Strandtuch!!!!

• World, Essen einfach Spitze, sehr grosse Auswahl, freundliches jedoch zum Teil ungeschultes Personal, Fisch trancherien leider kein Fachwissen. Filet Wellington schneiden und auf dem Teller plazieren, dies mit dem Schöpflöffel. Dessertauswahl riesig, meiner Meinung nach bleibt zuviel Essen übrig. Weniger wäre mehr. Shimmer, der Caesar Salad eine unedfinierbare Pappe. Rinderfilet.... weit davon entfernt. Vor vier Jahren war die Qualität noch top. Cantina Espagnola, ein spanischer Koch bekäme hier einen Herzinfarkt. Fish Restaurant, leider auch hier eine riesige Enttäuschung. Jedoch am Mittag sehr gut. Grillrestaurant sehr gut, schade es gibt jeden Tag das gleiche Fleisch und die ganze Sache ist sehr chaotisch. Frühstück überall sehr gut und grosse Auswahl.

• Es gab wenig freundliche Mitarbeiter, als alleinreisende Frauen, die dann auch noch eine Flasche Wein bestellen, bekommt man dies sehr zu spüren. Rezeption: Während drei Tagen versuchten wir WLAN aufs Zimmer zu bekommen, diese gegen Aufzahlung, leider klappte es nicht, für uns unverständlich.

• Fahrt Flughafen Hotel sehr angenehm. Die Lage ist wunderschön, für Strandwalker ideal.

Pool, leider nicht geheizt, es fehlen sehr viele Plättli. Spa immer noch nicht eröffnet und die Massagen, die angeboten werden, sind hoffnungslos überteuert. Bar sehr schlechte Bedienung und der Wein ist leider auch hier ungeniessbar. Die besten Strand- und Pooliegen sind bereits um 8.00 Uhr belegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Helg Gertrud

Sehr geehrte Gertrud, ich möchte die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke in dieser Bewertung mit uns zu teilen. Ich bedauerne sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprochen haben. Bitte sind Sie versichert, dass ich Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten. 1. Meine Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbreit zu jeden Gast. Dies steht auch in vielen Bewertungen zum Hotel. Dies war einversehen und ich möchte mich ganz persönlich bei Ihnen entschuldigen. 2. Das Makadi Spa Hotel ist ein internationales Hotel mit internationaler Küche. Bestimmte Grundnahrungsmittel wie Reis, Nudeln oder Kartoffeln, haben Sie regelmäßig am Buffet, in verschiedenen Variationen. Wir bieten unseren Gästen jeden Abend einen Themenabend im Hauptrestaurant und haben auch Live-Kochbereiche, wo Sie sich nach Wunsch was zubereiten lassen können. Was die Qualität und Auswahl unserer Speisen anbetrifft, so glaube ich in aller Bescheidenheit, daß wir uns wirklich nicht zu verstecken brauchen. Das belegen unsere zahlreichen Auszeichnungen sowie die überwältigende Mehrheit an positiven Beurteilungen sowie die aktuellen Resultate unserer laufenden Kundenzufriedenheitsanalyse. Sehr wahrscheinlich war Ihre Erfahrung also einer von wenigen Einzelfällen, der deshalb für Sie und uns aber natürlich nicht weniger ärgerlich ist. 3. Unsere Pools werden zur Winterzeit beheizt und der Winteranfang ist bei uns hier in Hurghada der 1. November. Leider können wir Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen und gern hätte ich Ihre Unzufriedenheit hier Vorort gelöst, denn ich finde bei einem persönlichen Gespräch kann man viele Informationen bekommen und Schwierigkeiten aus dem Weg schaffen. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und eine schöne Zeit Mit freundlichen Grüßen Serkan Ozer General Manager