Das Hotel selbst ist klasse und die Zimmer ( Juniorsuite ) ist absolut schön. Essen ist auch soweit ok. Klar hätte es etwas abwechslungsreicher sein können, aber man muss sich überlegen in welchen Land man ist. Aber es ist für jeden etwas dabei. Die Bedienungen waren auch alle sehr nett und lustig.
Zimmer waren sehr schön und groß. Alles bestens. Und geschlafen haben wir gut.
Essen war ok. Hätte etwas abwechslungsreicher sein können trotz der anderen Restaurants. Aber weshalb ich das Hotel etwas schlechter Bewertet habe, sind die in aller früh belegten liegen. Morgendlicher Kampf. ( 5:00 Uhr). Im Prospekt ab 8:00 Uhr. Interessieren tut es keinen. Schade. Und das zweite Problem ist das wir ab dem zweiten Tag starken Durchfall hatten,trotz der Einnahme von Medikamenten aus der dortigen Apotheke. Aber wir sind nicht die einzigen Gäste in diesem Hotel. Nach unseren Informationen und Gesprächen mit anderen ist im Durchschnitt fast jeder 4-5 davon betroffen. Ich finde es für ein 5 Sterne Hotel nicht besonders gut und es würde mir zu denken geben , wenn so viele Gäste darunter leiden noch dazu mit Erbrechen. Wir wissen nicht woran es liegt , aber der Hotelmanager sollte sich diesem Problem schnellsten annehmen. Diese Unannehmlichkeit haben wir auch mit nach Hause genommen und sind jetzt in Ärztlicher Behandlung. Wir sind seit 11 Tagen davon stark betroffen und müssen auf unsere Ergebnisse warten die wir in ein Tropeninstitut geschickt haben um den Virus den wir uns dort geholt haben in den griff zu bekommen. Uns geht es wenn ich so sagen darf richtig beschissen und wir sind sauer. Das Hotel absolut ok , aber wir werden dort nicht mehr zu Gast sein. Sorry........
Personal war auch ok. Sie haben alle versucht es uns so bequem und angenehm wie möglich zu machen.
Die Lage und Umgebung hat uns jetzt nicht so gut gefallen, weil wir auch nicht viel mit schnorcheln zu tun haben. Aber wer so etwas gerne macht ist dort gut aufgehoben.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Sandy |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr verehrte Fau Sandy! Vielen Dank fuer die ehrliche und aufrechte Beurteilung. Es tut uns sicherlich leid das sie sich Erkrankt haben waehrend Ihren Aufenthalt bei uns. Ich kann ihnen zusicheren das wir genaustens informiert sind ueber den Zustand unserer Gaeste und das wir uns bemuehen deratrtige Problemen sofort zu beseitigen. Es ist uns Klar dass eine Erkrankung waehrend des Urlaubs die Urlaubs Qualitaet gefaerdet. Wir, meine Mittarbeiter und ich moechten fuer alle unsere Gaesten einen tollen Urlaub gestallten und dafuer ist die einwandfreie Gesundheit des Gastes eine vorrausetzung. Meine Antwort auf Ihre Beurteilung ist, nicht gemeint als eine Verneinung oder Entschuldigung, da Sie aber Schreiben „das der Hotel Manager sich die Problemen schnellstens annehmen sollte“ moechte Ich auch hier sofort auf reagieren. Erstmals fuehren wir Statistiken was Erkrankung betrifft im Hotel und wissen almaehlich das Erkrankungen am hauefigsten waehernd den Sommer Monaten Juni, Juli und August. Praeventiv vorgehen ist unsere erste Prioritaet! Ein sauberes Hotel mit Hygiene ist eine Vorrausetzung. Wir sind hier im Nord-Afrika, Tausenden Kilometer entfernt von Nord-Europa . Wir trainieren unsere Mittarbeiter, da vor allem die lokale Angestellten oft ganz andere Vorstellungen haben von Sauberkeit. Das reicht aber nicht; wir stehen unter Aufsicht von CRISTAL eine Internationale Firma die sich spezialisiert hat in Hotel Hygiene . Jede Vierzehn Tage bekommen wir unerwartet Besuch von deren Doktoren die unser Hotel „auseinander nehmen“ was Hygiene angeht. So werden alle Kuechen inspeziert. Essens proben genommen fuers Labor. Das Wasser der Schwimmbecken wird ausgwertet und sogar in den Hotelsuiten werden sogenannten“swaptests“ genommen von Bad und Wohnzimmer. Wir bekommen dan Monatlich einen Bericht von vielen Seiten mit Beurteilung und Empfehlung. Damit arbeiten wir und Steuern wir unsere Hygiene Strategie an. Waehrend Ihren Aufenthalt hatten wir eine fast Hundert prozentige Belegung. Mehr als 500 Gaesten im Hotel. Sie schreiben das fast jeder 4-5 Gast erkrankt war! Ich erlaube mich das aber zu wiedersprechen. Wir haben einen guten Draht zu unsere Gaesten. Wir reden mit viele Gaesten, es tut mir leid das wir uns nicht persoenlich gesprochen haben, und so wissen wir auch was unter den Gaesten vorgeht! Wurde Ihre Angabe stimmen dan haetten wir hundert Erkrankungen im Hotel, was vergleichbar waehre mit eine Epidemie und das stimmt schlicht hin nicht. Wir versuchen durch aus zu schliessen der Grund derartige Erkrankungen aufzu spueren. So gibt es kein einziges Restaurant im Spa wo mehrere Gaesten, nach dem Essen sich Erkrankt haben. Auch die Teilnahme an Ausfluege , Essen bei der Konkurrenzen und Inkubation Zeit machen es fuer uns noch schwerer der genaue Grund aufzuspueren. Die Kueche ist angewiesen alles gut durch zu kochen und alle Obst extra zu waschen. Spuelmachinen werden nochmals ueberprueft auf deren Arbeitstemperaturen und Eiswuerfel machinen, dass deren UV Anlage- die Mikroben im Wasser Toetet, auch Einwandfrei funktioniert. Gaesten empehlen wir, den Tag dass Sie anreisen sich nicht sofort aussetzen an der Sonne . Nur Schrittweisse sich die Sonne uebergeben und sicherlich Vorsicht mit Alkohol und zu kalte Getraenken. Sehr verehrte Frau Sandy vielleicht sind Sie bereit uns zu informieren ueber die Auswertung vom Tropeninstitut. Es wurde uns sicherlich weiterhelfen. Konnten Wir Sie ueberreden uns Trotz Ihre Aussage nochmal zu besuchen wir wurden uns nicht nur freuen aber Ihnen einen besonderen Aufenthalt gestallten. Mit den besten Empfehlungen aus Makadi bay verbleiben wir, Ihr Gérard Hanssen Hotel Direktor Makadi Spa Red Sea Hotels-Hurghada, Egypt