Fabian (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Schöne 7 Tage in der Bucht

Gut

Wir waren hier für eine Woche um zu schnorcheln und um Sonne zu tanken. Das Hotel liegt im nördlichen Teil der Makadi Bay und macht einen sehr guten Eindruck. Die Anlage ist sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist privat und wird durch mehrere Personen von einer Strandbar aus bedient. Das Hausriff ist groß und gerade im hinteren Teil sehr schön.

• Gut
  • Großes Zimmer mit tollem Bett, Bad mit Badewanne und Dusche, erstere hat leider nicht ganz abgedichtet, wurde von uns aber sowieso nicht genutzt. Separater Bereich mit Couch und Tv, zusätzlich großer Balkon, Safe vorhanden. Am Waschbecken leichter Rost, Zimmer war sonst aber soweit sauber. Zusätzlich gab es 2 Bademäntel, Steckdosen und Lichter zu genüge, außerdem eine Minibar mit Cola, Fanta & Sprite, sowie in Ägypten üblich, eine Flasche Wasser pro Tag (1,5l).

• Typisch5 Sterne All Inclusive in Ägypten, haben hier schon schlechter gegessen, aber es ist noch Luft nach oben, geschmeckt hat es eigentlich immer. Speisen manchmal nur lauwarm, gerade wenns oben auf liegt. A la Carte waren wir nur im Fischrestaurant (insgesamt gibt es 5: Fisch, asiatisch, Steakhouse, italienisch und orientalisch), hier war es aber gut.

• Gut
  • Ägyptentypisch sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld, selbiges wird nicht gefordert, macht aber manches etwas leichter und ist meiner Meinung sehr verdient. Großes Lob an Mohamed, den Oberkellner im Hauptrestaurant, der von gefühlt jedem Gast nach einem Tag bereits die Getränke auswendig kennt. Sonst werden einem häufig Türen aufgehalten, Sonderwünsche werden schnell erfüllt.

• Erste Reihe in der Makadi Bay im dortigen, nördlichen Teil. Vom Flughafen ca. 30 Minuten Transfer, diverse kleinere Shops und eine Apotheke auf dem Gelände, auf dem sich mehrere Hotels der Reihe befinden. Richtung Norden kommen noch 2 Hotels, dann Wüste und Richtung Süden eben die komplette, restliche Bucht mit Hotels. Sonst eben, wie hier üblich, nicht viel drum rum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Fabian

Sehr geehrte Fabian Wir freuen uns, dass Sie das Makadi Spa Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sich bei uns wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte an unser Servicepersonal sowie an unsere Gastronomie und Zimmer Das gesamte Makadi SpaTeam würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Grüße aus Makadi Spa