Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Hotelresort riesig,da man als Gäste des Makadi Spa alle anderen Hotels mitbenutzen darf. Ca. 25 min vom Flughafen entfernt. Bei Ankunft gab es ein Late Night Dinner beim Spanier. Zimmer ok. Essen ,generell ist für jeden etwas dabei. Man kann im Buffetrestaurant ohne Reservierung oder in allen anderen Restaurants mit Reservierung essen. Thailänder war am besten .
Zimmergröße war gut, große Terrasse. Kissen naja. Roomboy nett. Badewanne naja und etwas verkalkt. Wir haben jedoch nur die Dusche genutzt. Jeden Tag gab es eine Flasche Wasser zum Zähneputzen und die Minibar wurde auch aufgefüllt. TV nicht benutzt.
Ca. 35 Restaurants zur Auswahl. Wir haben einmal im Buffetrestaurant world gegessen,zweimal beim Spanier, einmal beim Mexikaner, Steakhouse naja. Der Thailänder war am besten. Wenn es zu wenig war,konnte man nachbestellen oder wir sind anschließend noch ins Buffetrestaurant gegangen.
Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend,auch ohne Trinkgeld.
Makadi Bay, schönstes Riff. Große Anlage. Das Makadi Spa liegt zwischen den anderen Hotels des Resorts und wir können alle mitbenutzen.
Nicht genutzt. Abendprogramm nur in den anderen Hotels und der Sänger war nicht gut. Poolanlage top,sauber. Die Fliesen gehen etwas an. Andere Pools nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Meike |