Chantal (31-35)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub in Ägypten

Gut

Wir sind das erste Mal im Markadi Spa gewesen. Es sollte ein ganz entspannter Urlaub werden unter zwei Freundinnen, ohne viel Action! Und das war es! Wir wurden total freundlich empfangen und erstmal zur Stärkung in ein Restaurant platziert. Anschließend wurden unsere Koffer ins Zimmer gebracht und wir bekamen einen kleinen Rundgang. Das Zimmer war toll und immer super sauber. Wir hatten eine Suite mit einer großen Sonnenterrasse. Die Lage war der Garten, wie gebucht. (Es gab tatsächlich eine Dame, die mit uns eingecheckt hat und dann aber plötzlich eine jacuzzi-Suite verlangt hat. Ihre Freundin hätte ihr dies geraten und weil sie das auch mit fragen bekommen hat, will sie das jetzt auch.) Appell an die Urlauber hier! Bitte macht sowas nicht! Nun weiter.. :) kleiner Tipp noch für die Terrasse. Wir sind abends fast gefressen worden von den Moskitos. Vielleicht so clever sein und direkt etwas mitnehmen. Das Frühstück war okay! Der Service dafür umso toller! Die Servicekräfte sind dort wirklich super aufmerksam und auch witzig. Die Auswahl ist okay. Wir haben immer etwas gefunden und sind satt geworden! Die Restaurants für den Mittag sind alle super! Sowieso würde ich empfehlen sofort die a la carte Restaurants zu reservieren. Macht euch die Mühe und reserviert auch in den Schwesternhotels! Das Buffet abends ist leider auch nur okay! Keine Abwechslung! Indisch und asiatisch war gut, aber ich hätte mir viel mehr landestypisches essen gewünscht. Mehr Frische und bisschen Modernität. Aber die a la carte Restaurants sind durchgehend super! Hightlight im Steakhouse „Hossam“ du wunderbarer Mensch! Hätte ihn am liebsten mit nach Hause genommen! Die Poolanlage ist super schön. Üppig ausgestattet mit Sonnenmuscheln, Betten, Liegen und Schirmen. Es ist extrem leise. Das Publikum war zu dieser Zeit im Durchschnitt Anfang 50. Super viele lustige Rentner, mit denen wir tolle Gespräche hatten und viel gelacht haben. Die Verkäufer haben uns bisschen genervt. Der Mann mit den Ausflügen war nach Tag 4 total unangenehm und wollte es nicht so verstehen. Die machen halt ihren Job, war uns auch klar…. Der Strand ist super! Die Ausstattung ist bisschen in die Jahre gekommen. Man findet am Strand aber übrigens zu jeder Zeit einen freien Platz! Badry versorgt euch mit leckeren Drinks und bietet auch kleine Tauchtouren an. Die Urlauber haben davon geschwärmt und uns super tolle Bilder gezeigt. Wenn ihr Glück habt seht ihr Rochen in allen Farben, Schildkröten, Seegurken und co. Wir haben es leider nie geschafft mitzugehen, 7 Uhr war uns zu früh :) wir waren immer morgens schnorcheln oder am frühen Mittag und haben oben stehendes in den Tagen auch erkunden durften. Preis -leistungsverhältnis passt. Es war ein schöner Urlaub, evtl. Kommen wir wieder :)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport