Ein sehr schönes Hotel auf einer tollen Anlange mit großzügigen und stilvollen Zimmern. Das Essensangebot ist sehr vielfältig konnte qualitätsmäßig aber nicht ganz mithalten, war aber dennoch vollkommen in Ordnung.
Die Suite war groß und stilvoll eingerichtet. Das Bad war gut ausgestattet und alles jederzeit sauber.
Sehr vielfältige Auswahl an Restaurants und Speisen in den Buffetrestaurants. Die Qualität war in Ordnung aber mehr auch nicht. In den á la carte Restaurants muss man vorher reservieren, was bei uns aber immer unkompliziert verlief. Die Portionen waren in manchen á la carte Restaurants aber etwas dürftig. Sehr gut hat uns das orientalische Restaurant gefallen.
Je nach Restaurant und Kellner dauerte es manchmal etwas länger bis eine Bestellung aufgenommen wurde oder Getränke und Speisen serviert wurden. Durch Trinkgeld konnte das ein oder andere beschleunigt werden, schade. Dennoch war das Personal immer nett und freundlich und vor allem an der Rezeption wurde einem immer kompetent weitergeholfen.
Die Anlage ist wunderschön und lädt durch die tolle Beleuchtung gerade abends zu Spaziergängen ein. An einigen Stellen ist das Areal schon etwas in die Jahre gekommen, es wird aber gut gepflegt und stellenweise saniert.
Die Pools und der Strandabschnitt waren sehr schön. Abgesehen davon ist das Sportangebot etwas beschränkt. Man kann gegen Aufpreis Tennis spielen und ein Fitnessstudio nutzen. Ein Shuttle nach Hurghada wird täglich kostenlos organisiert. Einen Spa-Bereich gibt es (noch) nicht, obwohl man es durch den Namen eigentlich erwarten könnte, was bei der Buchung allerdings auch beschrieben war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julius-Alexander |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Julius Zunächst einmal danke ich Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Makadi Spa Hotel mitzuteilen. Unser Ziel ist es, allen Gästen den besten Service zu bieten, damit Sie einen guten und erholsamen Urlaub mit uns verbringen können. Ihre Bewertung wird es uns ermöglichen, Ihre Erwartungen zu erfüllen, während wir ständig nach Möglichkeiten suchen, die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten Management-Team. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Roten Meer im Makadi Spa begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns vor Ihrer Ankunft zu kontaktieren, um nach unserem Service für Ihren Aufenthalt zu fragen. Dein Herr Serkan Ozer General Direktor Makadi Spa Red Sea Hotels