Da uns das Hotel vor 2 Jahren sehr gut gefallen hat wollten wir uns hier mal wieder eine kurze Auszeit gönnen. Die Aussenanlage ist immer noch sehr schön. Der Infinity-Pool wurde in diesem Jahr renoviert. In dem anderen großen Pool lösen sich leider massenhaft die Mosaikfliesen. Das hat uns aber nicht weiter gestört. Absolut nervig war es aber in diesem Jahr, dass ab spätestens 6.30 Uhr morgens sämtliche Liegen reserviert waren. Das war vor 2 Jahren, damals war das Hotel auch voll ausgebucht, anders. Woran liegt es? Zu wenig Liegen für zu viele Gäste? An ausschlafen war jedenfalls nicht zu denken.
Wir bekamen beim Check in ein Upgrate auf die Grand Suite. Sehr schön! Ein großer geteilter Wohn-Schlafraum, ein kleines Ankleidezimmer, Bad und ein riesiger Balkon mit Blick auf den Pool und das Meer. Leider war es im Juni zu heiß um sich dort tagsüber aufzuhalten. Alles war sauber und in Ordnung, bis auf die Handtücher im Bad. Obwohl frisch gewaschen sahen sie sehr grau aus und hatten teilweise sehr ekelige Flecken. Das änderte sich aber zum Urlaubsende. Man konnte merken, dass das neue Management sich kümmerte und wir erhielten nagelneue flauschige saubere Handtücher! Toilettenpapier war allerdings die ganze Urlaubszeit über Mangelware.
Das Buffetrestaurand "The World" würde von uns nur drei Sterne bekommen. Dort war es genauso caotisch wie vor 2 Jahren. Es dauert ewig, bis man einen abgeräumten und sauberen Tisch findet. Wenn man Pech hatte wurde mit dem scheinbar unbenutzten Besteck und Servietten der Tisch neu eingedeckt und dann dauerte es oftmals sehr lange bis die Getränke kamen. Dafür hat es uns in den A-la-Carte-Restaurants aber wieder sehr gut gefallen. 6 Sterne für Steak, Fisch, Asiatisch und das Shimmers! Schneller Service und leckeres Essen. Unsere Lieblingsbar war die Bar Americano. Gemütliches Ambiente, tolle Musik und ein klasse Barkeeper! Der junge Mann hat für 2 gearbeitet. Denn vor 2 Jahren bedienten hier noch zwei Barkeeper. Ein mangelhaft bekommt von uns die kleine Poolbar, wegen der schlechten hygienischen Verhältnisse! Das gesamte Geschirr/Gläser wurde nur oberflächlich gereinigt und war sehr schmierig und roch teilweise eigenartig. Die Poolbar selbst wirkte dreckig, ungepflegt und heruntergekommen. Unser Gesamteindruck: Es mangelt im ganzen Hotel an Personal und es fehlt an Gläsern, Tellern, Besteck und Sonnenliegen.
Der Service in den A-la-Carte-Restaurants war super! Ganz besonders gut fanden wir es im Steakrestaurant und in der Bar Americano. Im Buffetrestaurant "The World" waren einige Kellner etwas überfordert und unmotiviert. Ansonsten war fast das ganze Personal freundlich und hilfsbereit, obwohl es scheinbar an vielen Dingen mangelte, z.B. an Gläsern in den Bars.
Direkt an der Strandpromenade und am Meer. Nur wenige Schritte von den Schwesterhotels der Red Sea Gruppe und der Makadi Mal entfernt.
Sport und Unterhaltung gibt es in den Nachbarhotels der Red Sea Gruppe, aber nicht im Spa. Es gibt mehrere Pools. Vom Infinity-Pool aus kann man über das Meer und die Promenade schauen. Der gr0ße Pool war gut zum Schwimmen geeignet und selbst im heißen Juni ein Erfrischung. Allerdings fehlen an vielen Stellen schon die Mosaikfliesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus & Yvonne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 22 |
Sehr geehrter Markus and Yvonne sonnige Grüße aus dem Makadi SpaHotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Serkan Ozer General Manager Makadi Spa