Schönes Hotel mit Licht und Schatten. Die Hotelanlage ist sehr schön aufgebaut mit vielen Restaurants und Bars. Wenn man in ein Restaurant will muss man dies Reservieren was ziemlich einfach und Kurzfristig geht. Wir waren Hauptsächlich Orientalisch Fisch und Stek Restaurant. Als Tipp wenn man ein spezielles Stek will das zusatzkosten hat sollte man dies vorbestellen. Das Riff am Hotel ist eines der besten die ich gesehen habe an Hotels. Wenn man auf dem Stek reingeht kann man sich mit der leichten Strömung Treiben lassen bis zum nächsten Hotel. Strandschuhe ein muss!!! Die Service Kräfte sind bemüht das man schnell Essen und Trinken bekommt. In einigen Bereichen ist leider zu wenig Personal ca. 30% dann wartet man und die Leute im Service tun einem leid. Auch gibt es eine kleine Shopping Mal auf dem Gelände. Wlan: Ich bin es eigentlich seit Jahren gewohnt ein Kostenloses Wlan in den Hotels zu haben. Hier leider nicht nur in der Lobby für mich Stand 2010. Liegen: Wo Deutsche sind..... Pool war es unmöglich nach 7:00 Uhr eine Liege zu bekommen. Strand war OK Jetzt mal das absolute NO GO was hier läuft. Wenn man nicht mit den Hotel eigenen Veranstaltern Ausflüge bucht darf der Transfer nicht auf das Hotelgelände. Bis zum Tor sind es ca. 20 Min Fußweg wir hatten einen Behinderten in unserer Gruppe für Ihn war es schon grenzwertig an das Tor zu laufen. Da der Caddy Fahrer nicht immer da war. Und nun die Krönung: Fährt man zu einem Ausflug der nicht über das Hotel gebucht wird bekommt man ein Essenspaket Nur wenn man 10€ zahlt!!!!!! Habt ihr was an der … ? Ich bin den ganzen Tag weg, Esse und Trinke NIX, hab das alles schon bezahlt und soll noch mal 10€ zahlen. Da fühlte ich mich etwas verascht. Das müsst Ihr ändern!!!
Zimmer sind schön eingerichtet und auch Sauber. Lediglich der Zimmerboy hat mal das eine oder andere Vergessen:-) nach Reklamation bei Ihm war es dann auch da.
Wenn man in ein Restaurant will muss man dies Reservieren was ziemlich einfach und Kurzfristig geht. Wir waren Hauptsächlich Orientalisch Fisch und Stek Restaurant. Was ich beim Frühstück zu bemängeln habe ist lediglich die Auswahl des Müslis. Nur Haferflocken, Cornflakes und Schrotkugeln. Für mich als Müsliesser Morgens war das mal NIX.
Die Service Kräfte waren immer alle Sehr bemüht und haben einen super Job gemacht. Und sie taten mir auch teilweise Leid da zu wenige in einigen Bereichen eingesetzt waren. Man wartete morgens z.B. auf Kaffee da nur eine Servicekraft den Kaffee verteilte. Bei 30-40 Gästen könnt ihr euch vorstellen was ich meine. Da müsste Umorganisiert werden, alleine schon für die Service Kraft. Die dann von einem zum andern Tisch rennen musste + Sonderwünsch holen musste, während andere Kellner gemütlich das Geschirr abräumten. Deshalb nur 4 Sonnen !!!
Hotel Hat ein Superschönes Riff. Auch gibt es eine kleine Shopping Mal auf dem Gelände mit Apotheken. Hurghada ist ca. 25KM entfernt mit Uber Taxi ab ca5€ erreichbar Lasst euch da nicht auf andere Preise ein.
Wie oben schon erwähnt ein Tolles Riff was es nicht bei Jedem Hotel gibt. Sportmöglichkeiten hat man natürlich auch die ich aber nicht nutzte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Frank |