Michael / Silvia
Verreist als Paar • März 2024
Schönes Hotel mit Luft nach oben! Empehlenswert!

Im Großen und Ganzen ein wirklich schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Der Pool bräuchte zum Teil etwas Pflege und müsste man saniert werden. Anfangs auch etwas undurchsichtig sind die All Inclusive Leistungen. Wir brauchten 1-2 Tage um dahinterzukommen, wo man was alles bekommt bzw. wo man mit evtl. Zusatzkosten zu rechnen hat. Unser Zimmer war aufgrund des bezahlten Upgrades auf Whirlpool Suite (50 € pro Nacht) der Oberhammer und falls verfügbar wirklich zu empfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Durch unser Zimmerupdate auf eine Suite mit Whirlpool hatten wir den Jackpot. Supergroßer "Balkon" mit ca. 180 qm und einem riesigen Zimmer mit 85 qm.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl beim Essen war überschaubar. Vor allem beim Abend und Mittagessen hatte ich mir etwas mehr Auswahl versprochen. Geschmeckt hat es immer, aber ein 5 Sterne Hotel sollte sich doch etwas mehr einfallen lassen um seine Gäste zu verwöhnen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Nirgends

Das Personal war stets bemüht auf Wünsche einzugehen und dies wurde auch in den allermeisten Fällen zur Zufriedenheit umgesetzt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand war anfangs etwas gewöhnungsbedürftig, da wir nicht mit dieser Kaimauer gerechnet hatten. Allerdings hat man sich sehr schnell an die beschilderten Einstiege gewöhnt und man wurde beim Schnorcheln am herrlichen Hausriff überrascht! Liegen und Stühle gab es in mehr als ausreichender Anzahl, allerdings sollten diese mal überarbeitet bzw. erneuert werden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Das Wlan im Hotel ist ausschliesslich in der Lobby verfügbar. Für eine Woche Wifi im ganzen Hotel haben wir 35 € zusätzlich bezahlt. Hierzu muss man leider auch sagen, dass dieses Wifi extrem instabil funktioniert hat und es wirklich auch sehr ärgerlich war, dass man sich ständig neu einwählen musste....was leider auch nur selten von Erfolg gekrönt war.

Vorname:Michael / Silvia