Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Mängeln!

Wir kommen seit 18 Jahren nach Ägypten und haben schon einige Hotels bewohnt. Die Zimmer im Makadi Spa sind eine der schönsten. Die Lobby sowie der Eingangsbereich sind super gepflegt und ansprechend. Der Speisesaal hat eine gute Aufteilung keine langen Staus an den einzelnen Bedienugstheken. Sehr leckeres Essen zum ,Frühstück gabs sogar Brezeln und frisch gepresster Orangensaft. Auch bei Allergien wie Gluten oder Laktose ist dieses Hotel zu empfehlen da man bestens und sehr freundlich betreut wird . Alle Angestellten vom Zimmerboy bis zum Bedienungspersonal sind freundlich und zuvorkommend. Zudem gibt es einen wunderschönen Infinitypool mit einer traumhaften Aussicht. Bis hierher müsste man denken hier will ich hin und Urlaub machen. So ging es uns auch! Nur würden wir momentan nichtmehr hinfahren. An unserem ersten Pooltag lernten wir ein Ehepaar kennen die schon einige male im Hotel waren . Sie verbrachten ihren letzten Tag im Hotel und waren sehr erbost über die extremen Hygienemängel am Pool und auch an den dortigen Toiletten sie berichteten über extrem viele Durchfallerkrankungen der Gäste und das die Bodenfliesen wärend der kompletten 2 Wochen in denen sie dort waren nicht einmal gereinigt wurden. Desweiteren sagten sie uns, dass wir unsere Liege bis 7.30 Uhr nicht verlassen können da sie uns sonst abgeräumt würden. Ja super !!!Toller Urlaubsstart!!!Jetzt gehst in den Urlaub um Zeit miteinander zu verbringen und um Stress abzubauen ,dann sowas!!! Wir sind Frühaufsteher und joggen in jedem Urlaub morgens zusammen ,danach zum schwimmen und dann ein gemütliches Frühstück ohne Stress. Das war hier leider nicht möglich! Wir mussten uns aufteilen erst ging der eine joggen und der andere bewachte die Liege und wehe man begab sich zur Toiltte oder ging schwimmen dann stand schon einer da und wollte abräumen. Wie krank ist das denn man sah doch, dass wir Sport machten oder schwimmen gingen und uns nicht nach dem Belegen der Liege wieder ins Bett legten ,wo man sowas dann vielleicht verstehen kann. Auch das mit der Hygiene am Poolbereich bewahrheitet sich wir waren 17 Tage da und nicht einmal wurden auch in diesen Tagen die Fliesen nass gewischt . Doch sorry am letzten!!Ein Schmierfilm von Sonnencreme und Getränkeresten zog sich durch die ganze Anlage. . An beiden Nachbarhotels gibt es Hochdruckreiniger die Liegen werden zusammengestellt und komplett alles abgestrahlt jeden Abend!!.So kennen wir das auch aus anderen Hotels in denen wir waren. Die Pooltoiletten sind das schlimmste sowas hatten wir noch nie in 18 Jahren.Da ist jede Bahnhofstoilette ansprechender. Die Bürsten dort sind wohl seit der Eröffnung des Hotels noch nie ausgetauscht worden. An den Wänden war 17 Tage der gleiche Dreck. Man muss sie auch als Umkleidekabienen benutzen wenn man sich eine trockene Badehose anziehen möchte. Es gibt keine einzige Umkleidekabiene weder am Pool noch am Strand. Da brauch man sich nicht wundern ,wenn so viele Gäste von Pharaos Rache heimgesucht wurden. Nach unserer ersten Woche haben wir dann die Gästebetreuerin aufgesucht und uns über die tolle Betreuung in der Küche und unser schönes Zimmer bedankt und sie über die schlechten Hygienezustände am Pool und den Toiletten hingewiesen, da auch wir alle beide extreme Magen- Darm Problem hatten und Medikamente brauchten. Alle Paare die wir kennenlernten hatte es erwischt und das waren sehr viele. Wir waren dann etwas enttäuscht als wir nach der Aussage von Frau Fatma sie wären um zufriedene Gäste bemüht und würde alles weitergeben,weitere 7 Tage nichts passierte. Erst als ich den wohl neu angeknommenen Hotelmanager an unsermzweitletzten Tag nochmals über die Zustände ansprach und er versprach es weiterzugeben wurde am darauffolgendenTag die Fliesen erstmals gereinigt. Auch der Pool hat auf einmal extrem nach Chlor gerochen was an den Tagen zuvor nie der Fall war.Wir sind sicher, dass es hier einige Verbesserungen braucht. Dann würden auch wir villeicht wieder vorbeischaun.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Marion

Lieber Reiner und Marion Erste einmal wurde ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Makadi Spa Hotel zu teilen. Wir sind zutiefst betroffen, dass wir bei dieser Gelegenheit Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir freuen uns jedoch, dass Sie diese wichtigen Informationen weitergegeben haben, damit wir die in Ihrer Rezension beschriebenen Probleme korrigieren und in der Zukunft wiederkommen können, um zu sehen, dass wir zugehört haben. Unser oberstes Ziel ist es, allen Gästen stets den bestmöglichen Service zu bieten, um einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns zu gewährleisten. Aus diesem Grund werden Ihre Kommentare mit unserem Managementteam besprochen, um sicherzustellen, dass Korrekturmaßnahmen ergriffen werden. Ich hoffe sehr, Sie bei Ihrem nächsten Besuch am Roten Meer wieder begrüßen zu dürfen, damit Sie Ihre Sicht ändern und das Makadi Spa als zweites Zuhause genießen können. Bitte kontaktieren Sie mich vor Ihrer Ankunft für alle Anfragen, die Sie benötigen, um sicherzustellen, dass wir dies tun sind bereit für Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen Serkan Ozer General Manager Makadi Spa gm.spa@redseahotels.com