- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage ist schön, aber überhaupt nicht sauber! Hotel war überbucht! Sind um 3 Uhr früh angekommen und sollten eine Nacht in einem Hotel (weniger Sterne) übernachten. Da wir uns geweigert haben, hat das Personal ständig auf uns eingeredet, dass dies die Schuld von unserem Reisebüro wäre! Sie haben uns dann einfach ignoriert und anscheinend gewartet, bis wir klein beigeben! Da sie aber dann bemerkt haben, dass dies nicht der Fall ist, wurden wir um 6 Uhr in einer Suite untergebracht, mit der Anmerkung, wir sollten um 10 Uhr wieder bei der Rezeption sein. Das haben wir nicht gemacht, weil wir einfach nur mehr müde und erschöpt waren! Um 12 Uhr wurden uns dann 4 Zimmer gezeigt, welche eine Katastrophe waren. Gott sei Dank ist dann der Reiseleiter da gewesen und hat mit der Rezeption gesprochen. Wir wurden dann in einer Grandsuite untergebracht. Allerdings erst um 16 Uhr! Alles gut und schön! Aber wir haben dadurch einen Urlaubstag am Strand verloren und uns nur geärgert! Wir haben uns zwei Tage vor unserer Abreise noch Bewertungen über dieses Hotel durchgelesen und viel Negatives gelesen! Wir haben uns damals gedacht, dass dies sicher nicht stimmen kann! Leider hat es sich aber bewahrheitet, obwohl wir wirklich nicht anspruchsvoll sind! Es herrschte auch unter vielen anderen Urlaubern viel Unzufriedenheit!
Das Zimmer war an und für sich schön, aber schon „in die Jahre“ gekommen. Leider war es nie sauber!
So ein Angebot an Speisen, wie in diesem Hotel, haben wir noch nie erlebt! Wir waren schon mehrmals in Ägypten! Es wurde teilweise nichts nachgefüllt. Die Speisen waren nur lauwarm. Das Gebäck steinhart! Schmutzige Gläser und Besteck! Viele Urlauber klagten über Durchfall!
Wurden ständig vom Servicepersonal ignoriert, obwohl wir immer Trinkgeld gegeben haben! Mussten oft 30 Minuten auf ein Getränk warten! Wenn man zum Frühstück einen Cappuccino wollte, war das schon ein Riesenproblem für sie! Mit Ausnahme von einem Kellner, waren alle sehr unfreundlich! Das Personal an der Rezeption war überhaupt nicht kompetent und konnten mit Beschwerden nicht wirklich umgehen!
Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Am Strand oft keine Liegen frei!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |