Sehr schöne Innenanlage mit zwei Pools. Haupteingang sehr schön gestaltet. Liegt direkt am Strand mit sehr schönem Korallenriff zum Schnorcheln. Der Service an der Beachbar hat sich unheimlich verbessert. Im Jahr 2011 waren die ersten Zimmer in dem neu gebauten Hotel bezugsfertigt und konnten auch besichtigt werden. Daher haben wir bereits 2012 erstmals im Makadi Spa gebucht und waren bisher bis heute sehr zufrieden.
In dem Zimmer befindet sich ein kleiner aber gemütlicher Wohnbereich mit Fernseher. In den Betten schläft man ausgezeichnet. Schöner Balkon mit Sitzgelegenheit. Kleiner Kühlschrank mit alkoholfreien Getränke. Zwei Waschbecken, ein großzügiges Bad mit Dusche und eine extra Toilette.
Im Buffetrestaurant gibt es schon abwechslungsreiches Essen. Dass es nicht immer so schmeckt wie zu Hause ist ja klar. Wir befinden uns in Ägypten und nicht in Deutschland. Das gilt übrigens für den ganzen Aufenthalt im Hotel. Es gibt außer dem Buffetrestaurant noch 7 al a Card Restaurants. Teilweise allerdings mit Zuzahlung. Die Atmosphäre in den Restaurants finde ich allerdings gut. Im Buffetrestaurant ist es teilweise durch die vielen Leute etwas laut.
Personal ist im allgemeinen sehr freundlich. Die Gästebetreuerin Stefanie hat immer ein offenes Ohr. Sehr freundliches Personal an der Reception.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 30 Minuten. Je nachdem wieviel Hotels noch in Hurgadha angefahren werden. Ausflugsziele werden verschiedene angeboten.
Die Poolanlage im Hotel ist sehr schön. Die Eröffnung des Spabereiches wurde von Jahr zu Jahr immer wieder verschoben. Jetzt soll 2023 eröffnet werden. Könnte möglich sein, denn es wird wieder intensiv daran gearbeitet. Wer abends etwas Unterhaltung möchte, geht am besten in eines der angegliederten Hotels wie das Sun Wing, Makadi Palace oder Grand Makadi
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2022 |