- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr schlecht was hier „geboten“ wird, für das Geld was man zahlt!!!! Nie mehr. Angekommen und nicht einmal eine rundführung. Wurden empfangen, der Herr konnte gut deutsch (einmal etwas positives) Erste beide Tage waren ok, jedoch wurden die Strandtücher nie von dem Hotel aus gewechselt. Man musste immer zur Rezeption und sich melden, dass man frische Handtücher möchte. Erst nach dem 3. mal auffordern wurden sie gewechselt. Das Zimmer Ansicht wurde nie wirklich gut gereinigt. Die Gläser die benutzt wurden, wurden einfach nur durchgespült und so wieder hingestellt (Reste von dem Saft waren noch zusehen) sehr Eckelhaft. Der 3. Tag kamen wir aufs Zimmer und es muffelte stark. Wir kamen von einem Ausflug da ich Geburtstag hatte. Darauf hin haben wir geschaut, was das wohl sei. Es tropfte von der Klima auf den Boden, es war Schimmel!!! Bilder sind vorhanden. Dann wurden wir in ein neues Zimmer gebracht (gefallen hat es ihnen an der Rezeption natürlich wieder nicht, dass wir wieder kamen!). Das Zimmer war nicht besser. Wir wurden vertröstet auf morgen. Und all das an meinem Geburtstag, sowas kann und darf es doch nicht geben?!!? Also haben wir in einem Schimmel Zimmer geschlafen, es blieb uns nichts anderes übrig. Nächsten Tag wurden wir dann in ein etwas „besseres“ Zimmer gebracht. War dann ok. Sauber war’s trotzdem nicht. Klospülung war auch kaputt. Und die Dusche war die Halterung auch kaputt. Essen war sehr miserabel. Geschmacklich war es gar nicht gut und oftmals aufgetaucht und wieder verwendet. WLAN war auch sehr schlecht, bis wir mal von einem andern Pärchen mitbekommen haben, dass man dafür ein Passwort braucht.. keiner sagte es oder hat uns darauf hingewiesen. 2 weitere Pärchen haben wir kennengelernt und sie meinten, sie sind das 5. mal nun da, aber so schlecht war es noch nie. Kissen und Bett wurde auch nicht jeden Tag frisch gemacht und gewechselt, war an der Bettkante noch dreckig vom vor Tag. Wenigstens im Urlaub möchte man doch entspannen und alles sauber haben? Und was auch richtig bescheuert ist, man musste am besten direkt wenn man ankommt, also bei Ankunft alle Restaurants reservieren wo man essen gehen möchte… man muss am besten dann 7 Tage im Voraus alle kommende 7 Tage reservieren, sonst hat man keinen Platz mehr bekommen. Aber wie will man den wissen, worauf man Hunger und Gelüste hat, 7 Tage früher???? Hätte uns das Ehepaar nicht gleich gesagt, wie es hier läuft (die haben sich ausgekannt, da sie ja schon 5x da waren) hätten wir nur buffet zum Abendessen gehabt. Ok wer es mag, halb so wild, aber will man immer das gleiche essen? Außerdem war es dann immer schon reserviert und belegt, wenn man reservieren wollte. Am Pool waren Fehlstellen, wo bei JEDEM Pool die Mosaiksteinchen gefehlt haben. Und nicht nur vereinzelt sondern wirklich sehr sehr viele aufeinander. Entweder ganz weg oder sie lagen im Pool herum. Bilder haben wir leider keine, da wir kein Handy für im Wasser hatten bzw. eine Tasche fürs Handy, dass es nicht kaputt geht…. Also für das Geld ist es niemals wert. Wir sind sehr enttäuscht und werden das Hotel definitiv kein 2. mal besuchen. Wir hatten mehr Stress und Rennerei zur Rezeption als Urlaub.
Die Zimmer waren eine volle Katastrophe. Klima war schimmelig, dann haben wir das Zimmer gewechselt, da war das gleiche Spiel. Dusche war kaputt und die Spülung fürs Klo genauso. Gläser die wir benutzt hatten, waren nach dem „reinigen“ vom Zimmer nur durchgespült mit Wasser und der übrig gebliebene Rand vom Saft war immer noch vorhanden. Sehr eckelhaft! Inklusive wurden die Gläser dann mit dem hahnewasser geputzt… wie man weiß soll man das ja nicht in Ägypten aber der Durchfall war dann natürlich schon direkt da.
Essen ist auch nicht lecker gewesen. Nach all dem Stress was wir eh schon hatten, nicht einmal gutes Essen. Dessert war immer aufgetaucht. Sonst war das Essen immer trocken und auch öfters gewärmt, nach der Konsistenz wo es hatte.
Service kann man auch überhaupt nicht empfehlen. Bade/Strandtücher hieß es 17-18 Uhr werden sie gewechselt (was ja überhaupt kein Sinn macht um die Uhrzeit, da man ja noch am Wasser ist) 3 Tage lang wurde nichts gewechselt, keiner kam! Darauf hin sind wir zur Rezeption haben es gemeldet, der Mann an der Theke meinte nur „ok, er schickt jemand“ 3x mussten wir nochmals runter, beim 4. mal wurde es dann endlich mal gewechselt.
Die Fahrt zum Hotel war okay.
War ok.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |