Astrid Ursula (46-50)
Alleinreisend • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Auszeit im Februar

Gut

Schönes ruhiges Hotel! 🙂 Ansprechender Poolbereich. Infinitypool leider nicht nutzbar, da eisekalt im Februar (unbeheizt), im Sommer geht’s eventuell. Angenehmes Publikum. Alles in allem eine sehr erholsame, ruhige, schöne und entspannte Woche. Bin total zufrieden!!

• Ich hatte eine Juniosuite mit Jacuzzi gebucht. Vorher hier Bewertungen gelesen und vorab Mail mit Zimmerwunsch an das Hotel geschickt. Dem wurde mehr als entsprochen, ich habe ein Upgrade auf eine große Suite bekommen. Ein Traum!! Geschmackvoll eingerichtet, sauber, eine Oase der Ruhe. Habe die meiste Zeit meines Urlaubs auf der großzügigen Terrasse verbracht. Hatte um ein sonniges Zimmer gebeten und ein Suite im linken Flügel bekommen. Da ist dann auch wirklich kein Schatten, was jetzt im Februar super war. Im Sommer könnte das evtl zu heiß sein. Der Jacuzzi war schön warm und praktisch uneinsehbar. Toll!! Ja, der Zahn der Zeit hat an einigen kleineren Stellen etwas genagt (obwohl das Hotel 2018 renoviert wurde), das fand ich aber nicht schlimm. Der freundliche Putzmann hat dafür gesorgt, dass es immer sauber war.

• Essen war in Ordnung. Es ist halt all inclusive, da kann man keine Sterneküche erwarten. Mittagessen im „The Cove“ fand ich am besten, da wurde frisch gegrillt und es gab auch Salate und frische Pizza. Abendessen in Buffetform, joh, geht so. Das Buffetrestaurant ist nicht sehr gemütlich. Aber in Ordnung. Die a la Carte Restaurants muss man vorher buchen, da hat mir das italienische am Besten gefallen. Weißwein überall gut trinkbar (das hab ich bei all in auch schon anders erlebt).

• Gut
  • Ein- und Auschecken schnell und problemlos. Ansonsten hab ich keinen Service in Anspruch genommen.

• Gut
  • Direkt am Meer innerhalb eines großen Hotelkomplexes. Die Angebote der Schwesterhotels können kostenfrei mitgenutzt werden. Ruhige Bucht südlich von Hurghada, Transferzeit ca. 40 min (je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden). Ausflugsziele in der Nähe gab es nicht.

• Gut

Hab nur das tägliche Yoga am Strand genutzt, das fand ich ganz gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)