Das makadi Spa hotel ist ein sehr schönes und gepflegtes hotel an der makadi bay. Das hotel liegt direkt am Strand, von dort kann man direkt in die benachbarten hotels. Das hotel verfügt über sehr schön eingerichtete Zimmer und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Die juniorsuiten waren sehr großzügig. Sie waren mit einem King size Bett, einem separaten wohnbereich und einem großen Bad ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem und wir haben gut geschlafen.
Das Restaurant war sehr stilvoll eingerichtet und das Essen war sehr lecker. Die Mahlzeiten gab es in büffetform, das sehr üppig war und für jeden Geschmack etwas dabei war.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und es blieb kein Wunsch offen. Auch kleine Beanstandungen wurden gleich behoben.
Das hotel ist ungefähr eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Mit einem kostenlosen shuttlebus konnte man zweimal täglich nach Hurghada fahren.
Im hotel selber gab es keine Animation, dazu musste man in eines der nachbarhotels. Der Spa Bereich war leider noch nicht fertig. Massagen und Kosmetik wurde am Strand angeboten. Das rote Meer lud zum schnorcheln ein, das Riff war direkt am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Astrid Johanna |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Astrid Erste einmal wurde ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Makadi Spa Hotel zu teilen. Unser eigentlich Ziel ist es, allen Gästen den besten Service zu bieten, um einen guten und entspannend Urlaub bei uns zu sicher . Durch Ihre bewertung können wir Ihre Erwartungen erfüllen, während wir ständig nach Wegen suchen, um die Bereitstellung all unserer service zu alle zeit verbesserung Wir freuen uns sehr, Sie bei Ihrem nächsten Besuch am Roten Meer im Makadi Spa begrüßen zu dürfen. Bitte stutzen Sie nicht , sich vor Ihrer Ankunft mit uns in Verbindung zu setzen, um ergende Anfragen zu stellen, um sicherzustellen, dass wir für Ihren Besuch bereit sind . Mit freundlichen Grüßen Serkan Ozer General Manager Makadi Spa gm.spa@redseahotels.com