Schöner erholsamer Urlaub. In einer schriftlichen Mitteilung heißt es, wenn es um den perfekten Urlaub geht, sind oftmals Kleinigkeiten ausschlaggebend.(RED SEA HOTELS). Es waren aber nur Kleinigkeiten die zu Bemängeln waren. Kann dieses Hotel sehr weiter empfehlen. Kommen wir zu den Kleinigkeiten. Zum Frühstück zu wenig Eierbecher. In 14 Tagen einmal einen bekommen. Das selbe gilt für Marmeladenschälchen. Wir waren schon sehr oft in Ägypten, aber so ein gutes Essen haben wir noch nicht gehabt. Wir sind im September wieder in einem RED SEA Hotel.
War sehr groß, mit einer tollen Terrasse. Service war sehr gewissenhaft. Danke an Hamdi und Nachfolger.
Alle Mitarbeiter im Service war sehr sehr freundlich und zuvorkomment.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Harry |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Harry, sonnige Grüße aus dem Makadi Spa Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel und die kleinen Informationen an uns. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Serkan Ozer General Manager Makadi Spa