Asena (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel für den Winterurlaub!

Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Das Hausriff am Steg ist sehr schön und das Essen war sehr lecker. Lediglich die Pools waren im Dezember recht kühl.

• Die Zimmer sind groß und sauber. Die Einrichtung gefiel mir sehr gut. Lediglich vom Licht her etwas dunkel. Ein Teil des Balkons ist überdacht.

• Sehr leckeres Essen. Durch die vielen Restaurants auch eine gute Auswahl. Geschmacklich sehr gut.

• Sehr freundlich und aufmerksam, egal ob am Pool, Strand oder in den Restaurants.

• Sehr große Anlage mit dem umliegenden Hotels. Über den Steg am anderen Hotel gelangt man zu einem sehr schönen Hausriff. Auch ist das Hotel für Ausflüge gut gelegen.

Ich meine es wurde Yoga angeboten, habe ich aber nicht genutzt. Ansonsten ist es ein Adult-Only Hotel mit wenig/keiner Animation. Das wussten wir aber vorher. Das Hausriff am Steg ist super schön, direkt am Hotel lohnt es sich eher weniger zu schnorcheln, wenn man bereits oft schnorcheln war. Ein dicken Minuspunkt gibt es, weil vorher gesagt wurde, dass man alle Einrichtungen der anderen Hotels mitnutzen darf. Dies gilt aber nicht für die Wasserrutschen im Nachbarhotel. Die kosten für unser Hotel extra und sind sehr teuer. Dies hätte man bereits vorher kommunizieren können, sodass man nicht umsonst rüber geht.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023