Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Emil (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes und gutes Hotel mit kleinen Mängel

Das Hotel hat 282 Suiten und Juniorsuiten. Im der eleganten Empfangshalle befindet sich die Rezeption, das moderne Business Center und mit Blick auf den Pool die Lobby Bar. In der Außenanlage fügen sich die zwei Süßwasserpools (einer ist im Winter beheizt) in das Gesamtbild ein.Genießen Sie an der Poolbar einen Drink oder schwimmen Sie im Pool mit atemberaubendem Blick über das Rote Meer. Auf der Sonnenterrasse und am Strand sind Liegen, Auflagen und Sonnenschirme kostenlos vorhanden. Badetücher finden Sie in einer schönen Badetasche auf Ihrem Zimmer.

• Die insgesamt 282 eleganten Zimmer verteilen sich auf 5 Etagen. Die Juniorsuiten (DZJ/EZJ) verfügen über Bad/Dusche, WC, Föhn, Klimaanlage (saisonal), LCD Flatscreen mit Sat. TV, Safe, Telefon, Minibar (Softdrinks inklusive), Kaffee-/Teezubereiter und Balkon/Terrasse sowie eine separate Sitzecke und haben seitlichen Meer-, Pool- oder Gartenblick. Alle Zimmer verfügen über Kingsizebetten. Die Poolsuite (DSU) hat zusätzlich einen privaten Pool auf der Terrasse.

• Gut
  • World Buffet Restaurant war das Essen sehr gut ,mit einer grossen <Auswahl an Speisen .Das Essen in den Themenresaturants waren auch sehr gut !!!!Sehr negative Ausnahme war der Japaner !!!!! Service unfreundlich ,das Essen schmeckte nicht und wurde auch kalt an den Tisch geliefert !!!

• All-inclusive Alle Mahlzeiten vom Buffet oder Sie besuchen die À-la-carte-Restaurants in der „Makadi Mall" mit franz.,ital., oriental., chinesischer, indischer Küche sowie das Gourmetrestaurant „Jasper“ (teilw. gegen Aufpreis, exkl. Getränke), tagsüber Snacks, Kaffee/Tee, Gebäck. Die Lobby Bar bietet auch import. Alkohol, Kaffeespezialitäten (gegen Gebühr) an. Lokale nichtalkoholische Getränke 24 Stunden und alkoholische Getränke von 10 Uhr - 24 Uhr. UND nun noch ein paar Anmerkungen die uns überhaupt nicht gefallen haben und in einem solchen Hotel eigentlich nicht vorkommen darf !!!!! Wir kennen dieses Hotel seit 2010 ,waren 2016 im Spa Gäste und kannten diese Mengel nicht !!!! 1.) Beim Frühstück im World musste man teilweise 10 Minuten auf seinen Kaffee warten. 2.) Im Restaurant fehlten morgens sehr oft Teller , 3.) Hatte man einen Teller bekommen musste man auf die Butter warten ,ausserdem war die Butter fast immer noch gefroren oder angefroren jedenfalls lies sie sich nicht streichen 4.) Im Zimmer wurde nie Kaffee und oder Kaffeeweiser nachgefüllt 5.) Die Minibar wurde nur mit Wasser aufgefüllt 6.) Toilettenpapier wurde auch ab und zu vergessen 7.) Am Pool die Fliesen wurden in einer Woche nicht einmal gereinigt ,denn an einigen Stellen wurde Softdrinks verschüttet ,die flecken waren teilweise gut sichtbar , wenn du in die weniger sichtbaren Flecken getreten bist ,dann bist du fast festgeklebt . ohne Schuhe zu laufen war sehr eklig . Diese Punkte sind eigentlich einem 5 Sterne Hotel nicht würdig ,und so kennen wir das Spa auch nicht !!!! Dass dann der Infinity Pool noch neu gemacht wurde war zwar schade aber das ist halt nicht zu ändern ,was gemacht werden muss , muss halt aktzeptiert werden . Allerdings hätte der Pool schon Anfang März fertig sein sollen ,wurde dann auf den 20 März verschoben ,ich denke es wird eher 20. April

• Gut
  • Das „Makadi Spa“ liegt direkt am Meer und am weitläufige Privatstrand, dem ein faszinierendes Korallenriff vorgelagert ist (Badeschuhe empfohlen). Das Hotel ist durch die Strandpromenade mit dem „Makadi Palace“, „Sunwing Waterworld Makadi“ und „Grand Makadi“ verbunden. Es besteht ein regelmäßiger, kostenloser Bustransfer von der Makadi Bay zur „Grand Mall“ in das etwa 30 km entfernte Hurghada

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Emil

Sehr geehrte Emile wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub unser Makadi Spa gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Makadi Spa