Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
MissBreitmän (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen für einen entspannten Urlaub

Das Hotel ist sehr weitläufig und bietet den Gästen eine viel zahl an Restaurants an, was einen "Massenandrang" an Büffet vermeidet. Auch die Junior Suite war sehr groß. Neben dem Schlafzimmer gab es noch eine Art "Wohnzimmer" mit großer Couch und deutschsprachigem Fernsehen. Der Eingangsbereich beinhaltete einen sehr großen offenen Kleiderschrank und einen Tresor. Das Bad mit zwei Waschbecken unterteilte sich durch Türen, vom WC und BD, und von der Nasszelle, welche aus gefliester Badewanne und einer Regendusche bestand.

• Am Hotel eigenem Standstrand ist sehr die "Captains Inn"-Bar zu loben. Die Mitarbeiter Bilal Mohammed, Abdel al Sallam und Ham ed lam haben uns täglich mit Getränken ( auch verschiedene alkoholischen und unalkohlischen Cocktails) versorgt. Sie haben sehr gute Arbeit geleistet und sich zu Freunden geworden!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:MissBreitmän

Sehr geehrte MissBreitmän, sonnige Grüße aus dem Makadi Spa Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Makadi Spa Management