Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Diana (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen und wir kommen wieder!

Wir haben dieses Hotel bewusst ausgesucht, da es ein Hotel für Gäste über 18 ist. Wenn man ruhe möchte dann kann man diese auch finden. Ich verstehe diese negativen Äußerungen nicht, welche sich auf den Service und das mögliche geforderte Trinkgeld beziehen nicht. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, wenn man ein Anliegen hatte. Dies funktionierte auch ohne Trinkgeld!!!! Es gab wenige Angestellte die die Hand aufgehalten haben und unbedingt Trinkgeld forderten. Solte Äußerungen sind einfach nicht richtig und nicht fair den Mitarbeitern gegenüber. Noch ein klein wenig zum Hotel. Es ist nicht so groß wie viele andere Anlagen hier, aber so wollten wir unseren Urlaub auch verbringen. Wer Spass und Action haben möchte, der kann das Nachbarhotel mit nutzen. Ein Infinity Pool... traumhaft.

• Gut
  • Die Zimmer waren recht groß. Balkon, Bad ist geteilt in Dusch- und Badbereich und Toilette. Flachbildfernseher hat auch nicht gefehlt. Leider waren es wenig Programme in Deutsch. Egal... man ist hier im Urlaub und nicht um Fersehen zu schauen. Sicher.. 5 Sterme bei uns sind anders, aber für Ägypten war es wirklich ok. Klima war vielleicht ein klein wenig laut, aber auch das war zu verkraften. Bett war mega groß. Wir haben uns jeden Tag aufs neue über die tollen " Handtuchtiere" gefreut. Wir waren zufrieden mit dem Zimmer. Auch wir hatten mal einen kleinen Defekt im Zimmer. Diesen haben wir an der Rezeption gemeldet und am gleichen Tag wurde alles erledigt, Super! Ebenfalls war ein Tresor im Zimmer.

• Wir haben das Essen für recht gut empfungen. Man hatte die Wahl zwischen Buffet und À-la-carte-Essen. Ich kann beides nur empfehlen. Spanisch.. super.. Steak ebenfalls. Es ist einfach für jeden Geschmack dabei. Wer hier meckert, dann weiss ich echt nicht!!! Frühstück, alles was das Herz begehrt. Ob Omlett, frisch gepresster O - Saft. Alles zu haben.

• Wir haben nichts auszusetzen. Alle waren sehr freundlich. Servic geht auch ohne Handaufhalten!!! Manch ein Kellner war auch mal grimmig, was uns nicht störte. Denn es gibt im Hotel auch weitere freundliche Mitarbeiter. Es gab am Pool kleines kostenloses Essen. Mal waren es ein paar Dateln, mal Weintrauben und auch mal ein Stück Kuchen. hier wurde an vieles gedacht, damit es den Gästen gut geht. Handtücher für den Pool wurden jeden Tag im Zimmer gewechselt.

• Entfernung zum Flughafen waren geschätzte 35 Minuten Fahrzeit, also total OK. Lage am Meer.... sehr gut. Riff war direkt am Hotel. Traumhaft!!!!

Leider war im Hotel nicht viel. Wir wollten Ruhe und schnorcheln am Riff und das war alles Perfekt. Wer mehr Freizeitbeschäftigung möchte, der kann Ausflüge buchen oder auch im Nachbarhotel vorbeischauen. Hier gibt es für jeden etwas. Ansonsten waren wir ein paar mal in Hurghada zum shopping. Bitte kein privates Taxi im Hotel. Viel zu teuer.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Diana, Vielen Dank für Ihre sehr positive und empfehlende Kritik über unser Makadi Spa Hotel hier auf der HolidayCheck Website. Ihre Bemühungen, sich die Zeit zu nehmen, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit anderen Urlaubern zu teilen, werden sehr geschätzt. Es macht mein Team und mich glücklich zu lesen, dass Sie eine so angenehme und entspannende Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Unsere oberste Priorität ist es, unseren Gästen stets den bestmöglichen Service-Standard zu bieten. Alle Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes, um unseren Gästen einen wirklich angenehmen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen und Ihre netten Worte werden eine große Motivation für alle sein. Darüber hinaus ist das Management unseres Hotels ständig auf der Suche nach Möglichkeiten, die Bereitstellung dieser Dienstleistungen zu verbessern und zu verbessern, da wir die Erwartungen unserer geschätzten Gäste nicht nur erfüllen, sondern sogar übertreffen wollen. Ich möchte immer so nah wie möglich an unseren Gästen sein, um ihre Wünsche zu kennen, um sie bestmöglich bedienen zu können. Aber ich alleine kann nichts für unsere Gäste tun, ohne mein Team. Es sind engagierte Menschen wie alle von ihnen, die das Hotel für unsere Gäste so besonders machen. Die besten Wünsche an Sie und nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung; Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Das gesamte Hotelteam sorgt dann wieder dafür, dass Sie und Ihr Partner einen weiteren erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt in unserem Makadi Spa Hotel genießen können. Vielen Dank und beste Grüße, Serkan Ozer Generaldirektor Makadi Spa gm.spa@redseahotels.com