Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Silvester im Makadi Spa

Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Die Anlage ist sauber und gepflegt und da es im Dezember abends doch recht frisch draußen war, wurden in der Lounge abends Heizstrahler aufgestellt, sodass man dort gut draußen sitzen konnte. Dies möchte ich an dieser Stelle noch erwähnen: Was uns absolut nicht gefallen hat war das Programm an Silvester. Es wurden unterschiedliche Möglichkeiten zum Essengehen angeboten (unserer Meinung nach viel zu teuer, 65€ pro Person - nur das Hauptrestaurant war im All in mit drin) und ab 22:00h gab es eine (kostenpflichtige) "Countdown-Party" im Shimmers mit orientalischem live-Programm. Für die Kosten von 30€ pro Person gab es ein Glas Sekt (am Eingang, also nicht zum Anstoßen um 24h) und ein paar Utensilien zum Feiern (Plastik-Maske, kleine Pfeife und eine Art Konfetti). An Getränken gab es all inclusive, was es sonst auch all inclusive gab. Snacks gab es nicht (außer ein paar Gemüse Sticks, die aber nicht nachgereicht wurden, als sie alle waren). Natürlich konnte jeder, der wollte, auch eine Flasche Sekt kaufen (der auch von den Kellnern in einer Tour bei uns am Tisch angepriesen wurde), aber für die 60€, die wir als Eintritt bezahlen mussten, haben wir definitiv mehr erwartet! Da wir am letzten Tag des Jahres angereist sind, hat das Hotel bei uns alles andere als einen guten ersten Eindruck hinterlassen - zum Glück konnte es über den Rest der Zeit mit anderen Dingen punkten.

• Zimmer und Bett waren klasse, Sauberkeit war ebenfalls gut.

• Gut
  • Wir haben alle á la Carte Restaurants im Makadi Spa ausprobiert und es hat uns überall gut geschmeckt. Die Beschreibung in der Speisekarte hört sich allerdings ab und zu etwas anders an als das, was dann tatsächlich auf dem Teller zu finden ist. Als kleines Manko haben wir hier anzumerken, dass es leider Abends in der Vanilla Lounge keine kleinen Snacks gibt. Auch wenn man eigentlich satt vom Abendessen ist, wären ein paar Nüsse etc. doch schön zum Cocktail gewesen. In den Restaurants der Schwesternhotels waren wir nicht.

• Gut
  • Insgesamt guter Service, der mit Trinkgeld natürlich noch zu steigern war.

• Gut
  • Schön ruhig an der nördlichen Seite der Bucht gelegen. Am Privatstrand des Makadi Spa war es windstill. Für Jogger ist die Promenade, auch vorbei an den anderen Hotels, gut geeignet. Das Hausriff ist ein Traum! Sandstrand gibt's 150 m direkt vor dem Sunwing Hotel. Ausflüge haben wir keine unternommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, sonnige Grüße aus dem Makadi Spa Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Makadi Spa Management