Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
So lala.....

Da wir erst vor 6 Wochen in diesem Hotel waren haben wir einen guten Vergleich. Das Hotel ist sehr schön,sauber und gepflegt,der Service allerdings lässt noch Spielraum nach oben . Das Personal *bemüht* sich....was trotz entsprechendem Trinkgeld nicht immer viel heißt :(

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr großzügig und geschmackvoll ein eingerichtet . Dieses mal hatten wir eine überdimensional große Terrasse ,die wir eher unsinnig fanden....weil man sich da eh nicht aufhält . Wir hatten wieder Glück und die Klima funktionierte....die Badezimmer sind auch sehr schön ...

• Das Essen an sich eher gut....für jeden etwas dabei.... Beim Frühstück ist es etwas problematisch Kaffee zu bekommen..(es sei dann man ist jung /weiblich ) ansonsten wird man gerne übersehen, auch ein großzügiges Trinkgeld änderte an der Tatsache nichts...dies war vor 6 Wochen aber auch so,also nichts neues :)

• Der Service war eigentlich der Punkt ,der uns im Vergleich am meisten enttäuscht hat. Teilweise hatten wir nur ein Handtuch auf dem Zimmer ,nach einer Beschwerde hatten wir einen Tag lang zwei ;) Hatten wir vor 6 Wochen einen mit Cola / 7 UP / MIranda / Wasser und Bier gefüllten Kühlschrank (alles All In) findet man jetzt nur noch 2 kleine Flaschen Wasser und das war es . Die Kommunikation verläuft in eher schlechtem Englisch und noch schlechterm Deutsch. Flexibilität gehört zu den absoluten Fremdwörtern dort...leider. Obwohl in den Restaurant´s nicht viel los ,kam es vor das wir 1 1/2 Std.auf unser Essen gewartet haben.

• Gut
  • Die Lage zum Strand natürlich super ,auch das es einen extra Strandabschnitt nur für Spa-Gäste gibt ist eher positiv zu bewerten. Was nicht so gut kommt ist die Tatsache das sämtliche Gäste aus den umliegenden Anlagen an der Beach-Bar in diesem Bereich *Rast* machen.....und das All-In Programm voll nutzen. Da kommt es des öfteren schon mal vor das man als Spa -Gast nicht unbedingt einen Kaffee oder Eistee bekommt , obgleich dies das teuertste der 3 Red-Sea-Hotels dort ist.....und man eigentlich dafür bezahlt hat. ;( Auf keinen Fall sollte man Badeschuhe vergessen,das könnte sehr schmerzhaft werden....zum schnorchenl / tauchen einfach super ! Die Auflagen für die Liegen sind in eine Katastrophe !!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise