Wir waren jetzt schon zum 3. mal dort, es zeigt sich, dass der Zahn der Zeit dort schneller grau wird als bei uns in Deutschland. Aber man tut offenbar immer etwas, um es auf Top zu halten. Wir haben nicht unser Wunschzimmer bekommen, aber wir waren sehr zufrieden. Seine Mitgäste kann man sich selten aussuchen, aber es ging sehr gut. Handy geht immer und überall, WLAN nur unmittelbar in der Lobby, ob da ein Repeater nicht hilfreich wäre? Wir waren zum Beginn der Fussball-WM, Übertragung am Strand auf einer Großleinwand, zwar auch für die Nachbarhotels, aber Kontakt schmerzt ja nicht. Unser mitgebrachtes Badethermometer zeigte im Schnitt im Wasser um 30 bis 33 Grad an, in der Sonne endete es leider bei 60 Grad. Wir gönnten uns für je EUR 5,-- ein Frühstück im Shimmers, unbedingt machen!
Wie gesagt Wunschzimmer war belegt, die Alternative gut. Ausstattung ohne Mängel. Wer Platz im Bad sucht, der findet das dort.
Wer da nichts passendes findet, soll bitte an seiner Pommesbude bleiben. Im letzten Jahr habe ich den Spanier bei der Bewertung zerrissen, heute bekommt er von mir mit seinem Leiter Ibrahim Aziz die Goldmedaille. Auch wieder hervorragend der "Chinese", empfehlenswert auch "Marisco". Und wer es beim Frühstück stressfrei liebt, geht ins Gove. Auch mittags sehr empfehlenswert. Aber auch Esram im Hauptrestaurant ist eine gute Empfehlung. Wir gehören zu den Leuten, die gerne bei guter Leistung einen Euro als Tip geben. Viele machen das anders, haben aber auch einen sehr aufmerksamen Service. In der Gardenbar bei Muhammed fühlt man sich wie zuhause.
Alle Beschäftigte waren Top. Vielleicht auch deshalb, weil wir schon 3 mal dort waren, ich glaube es aber nicht. Sehr viele sprechen Deutsch, alle Englisch. Zimmerservice war sehr gut, die unterschiedlichen Servicezeiten haben etwas genervt.
Wer nicht weiß, wo Makadi Bay ist, wird es durch meine Bewertung auch nicht erkennen. Für uns war es einfach wieder ein sehr positives Erlebnis. Hotel mit eigenem Strand, ca 40 Meter. ÖPNV brauch ich nicht.
Pools sind unverändert hervorragend, der infinity ist Klasse. Aber beide kommen in die Jahre. Service am Strand wie ich es für diesen Preis erwarte, große Klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|