Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Sonne, faulenzen - aber nicht mehr

Schöne Anlage am Meer mit 2 größeren Pools, von denen 1 im Winter temperiert ist. Sehr freundliches Personal. Für Urlauber, denen gutes Essen kein großes Bedürfnis ist. Das All-Inclusive Konzept wird hier verfehlt.

• Sehr saubere und große Zimmer. Wir hatten eines mit einem ruhigen Balkon. Riesiges Badezimmer mit Dusche und Wanne, seperates WC. Perfekt.

• Essen: einen Gourmet-Urlaub darf man sich nicht erwarten. Dass man aber bei übervollen Buffets kaum etwas findet, das wirklich gut zubereitet ist, hat uns dann doch erstaunt. Fast alles ist zerkocht, jeder Fisch staubtrocken, das Fleisch zäh, manchmal auch noch kalt. Beim Frühstücksbuffet wurden zwar Eierspeisen frisch zubereitet, durch das minderwertige Öl beim braten war das aber auch kein Genuss. In den Themenrestaurants ist es etwas erträglicher, da kann man mit etwas Glück eine gut schmeckende Speise finden. Trinken: Was einem hier als All-Inclusive Wein und Bier angeboten wird, ist alleine schon wegen der schlecht gefüllten 1/8 l Gläser bei Wein (schlechte Qualität) und 0,2 l Gläser bei Bier eine Frechheit. Wir bestellten dann einfach 1 Flasche Wein zu € 10,- und eine Flasche 0,5 l Bier zu € 3,- zum Essen. Das ganze All-Inclusive Konzept ist undurchdacht undurchschaubar - an den Bars an der Lobby gibt es kein All-Inclusive, anderswo muss man bei bestimten Sachen draufzahlen, sowohl bei Getränken als auch beim Essen. Wir hatten total frustrierte Gäste aus den angrenzenden Hotels erlebt, die in unserer Anlage beim Essen draufzahlen mussten etc. etc. Für uns ein Grund, diese Anlage sicher nicht mehr zu besuchen.

• Sehr freundliches Personal in jedem Bereich. Durch das völlig verfehlte All-Inclusive Konzept - Wein minderer Qualität in kleinen 1/8 Gläsern, Bier in 0,2 Gläsern, durch den Schaum nicht einmal richtig gefüllt - müsste das Personal dauernd nachgießen. Da hilft natürlich ein € 2,- Stück, dem Kellner vorher in die Hand gedrückt, damit man nicht verdurstet. Aber lästig ist es allemal.

• In einer halben Stunde ist man vom Flughafen im Hotel. Der Hotelkomplex ist abeschottet und bewacht, Einheimische sieht man hier nur als Bedienstete. Ein kleiner Sandstrand schließt sich ans Hotel an, wenn man ins Wasser gehen will braucht man wegen der Steine jedenfalls Badeschuhe. Apotheken und kleine Souvenier-Geschäfte sind in der Anlage vorhanden.

Wir haben nur eine Glasboot-Fahrt unternommen, die uns sehr gut gefallen hat. Nette Einheimische, die auf die Fische und deren Namen verwiesen haben, viel los im Riff! Wellness sollte es in einem Spa geben, wir haben davon nichts bemerkt. Vielleicht gibt es irgendwo Massagen oder so. Wir waren sehr froh, dass es kaum Entertainment gegeben hat und wir somit in aller Ruhe und Entspannung in den Bars den Abend verbringen konnten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Erste einmal wurde ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Makadi Spa Hotel zu teilen. Wir sind zutiefst betroffen, dass wir bei dieser Gelegenheit Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir freuen uns jedoch, dass Sie diese wichtigen Informationen weitergegeben haben, damit wir die in Ihrer Rezension beschriebenen Probleme korrigieren und in der Zukunft wiederkommen können, um zu sehen, dass wir zugehört haben. Unser oberstes Ziel ist es, allen Gästen stets den bestmöglichen Service zu bieten, um einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns zu gewährleisten. Aus diesem Grund werden Ihre Kommentare mit unserem Managementteam besprochen, um sicherzustellen, dass Korrekturmaßnahmen ergriffen werden. Ich hoffe sehr, Sie bei Ihrem nächsten Besuch am Roten Meer wieder begrüßen zu dürfen, damit Sie Ihre Sicht ändern und das Makadi Spa als zweites Zuhause genießen können. Bitte kontaktieren Sie mich vor Ihrer Ankunft für alle Anfragen, die Sie benötigen, um sicherzustellen, dass wir dies tun sind bereit für Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen Serkan Ozer General Manager Makadi Spa gm.spa@redseahotels.com