Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonne tanken und relaxen im Makadi Spa

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider ist dieser Urlaub viel zu schnell vergangen, es war traumhaft. Schon das Ankommen war eine Wohltat, sehr freundliche Rezeption, ein kühler Welcome Drink und das Einchecken ging sehr flott. Waren wir so vom Makadi Palace nicht gewöhnt. Riesengrosse, sehr gut ausgestattete Zimmer mit ebensolchem Balkon mit Meer- und Poolblick. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen, selbst frisch gepresster Orangensaft war vorhanden Viele verschiedene Restaurants konnten zum Mittagessen ohne Voranmeldung und zum Abendessen mit vorheriger Reservierung benutzt werden, und das Essen war durchweg sehr lecker und auch heiss. Das Meer ist zum schnorcheln ein Traum. Eine wahnsinns Fischvielfalt von Schildkröten, Muränen, Rochen und und und alles vorhanden. Das einzige Manko sind die Strandliegen, vollkommen versifft und zerfleddert, aber auch das hat unsere Urlaubsfreude nicht trüben können, wir hoffen jetzt mal das die bald ausgetauscht werden, denn die sind nicht mal einem zwei Sterne Hotel würdig. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen vor allem auch weil das Spa kinderfrei ist und somit im Hotel eine himmlische Ruhe herrscht. Entgegen anderer Bewertungen haben wir auch von den Bauarbeiten nur ab und an mal ein leises Klopfen gehört.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise