Wer Ruhe und Erholung sucht, ist in diesem Hotel genau richtig. Egal ob beim Essen, im Zimmer, in der Lobby oder am Pool, es ist alles sehr ruhig, und wenn man etwas erleben möchte, geht man einfach nach nebenan in eines der Schwesternhotels. Es liegt alles nah beieinander. Auch kleine Geschäfte wo man das nötigste oder Andenken kaufen kann, befinden sich unmittelbar an den Hotels. Der Service war in allen Bereichen wirklich super. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ich leide an mehreren Lebensmittelunverträglichen, unter Anderem an einer Gluten- und Laktoseintoleranz. Die Hotelküche ist sehr gut darauf eingegangen. Zum Frühstück habe ich selbstgemachtes Brot bekommen und zum Abendessen durfte ich mir sogar immer etwas wünschen, was eigens für mich gekocht und mir an meinen Platz serviert wurde. Ich hätte aber auch die Möglichkeit gehabt mir vom allgemeinen Essen etwas zu nehmen, da mir auch dort gezeigt wurde, was ich hätte essen dürfen. Tagsüber bekam ich immer frisches Obst gereicht. Ich hätte zwar in jedem Restaurant essen gehen können, da alle Bescheid wussten, aber der Einfachheit halber bin ich immer in das gleiche gegangen, dort kannte man mich dann schon. Ich habe keine Probleme gehabt und bin bei Betreten des Restaurant immer gleich freudig Begrüßt und zum Küchenchef gebracht worden. Der Sherif hat sich jeden Tag danach erkundig ob es mir gut geht und mit dem Essen alles klappt und ob ich noch irgendwelche Wünsche habe. Das war wirklich sehr gut. Auch an der Rezeption wurde einem jederzeit weitergeholfen. Für alle die nicht so gut englisch sprechen war es Praktisch, dass Muhammad F. wirklich gut deutsch spricht und somit die Kommunikation wirklich leicht war. Mohamed M. unser wirklich sehr netter Schnapsitaxi Mann, wie wir Ihn nannten, versorgte jeden Abend die Gäste mit nationalen und internationalen alkoholischen Getränken, nur leider waren diese extrem teuer und nicht im all inclusive enthalten. Der Getränkeservice beim Frühstück könnte allerdings noch verbessert werden. Man musste teilweise wirklich lange auf eine Tasse Tee oder Kaffee warten und war mit dem Frühstück schon fertig bevor man eine zweite bekam. Es wäre besser gewesen, wenn man die Kannen gleich am Tisch gelassen hätte. Der Service am Pool war wirklich außergewöhnlich gut, vor Allem von Belal M. #571; Mohamed Abu E.#718 und Adel F. #320. Es gab Getränke am laufenden Band und zwischen durch gefrorene gut duftende Handtücher zur Erfrischung und ab und zu kleine Obstsnacks. Während meines Aufenthalts hatte ich Geburtstag. Belal M. #571 und Mohamed Abu E. #718 haben diesen Tag zu einem unvergesslich schönen Erlebnis gemacht. Die einzigen kleinen Kritikpunkte, welche wirklich Meckern auf sehr hohem Niveau sind, ist dass das Internet, welches nur in der Lobby vorhanden ist, sehr schlecht war. Die Verbindung ist ständig abgebrochen. Aber man ist ja zur Erholung dort ist und nicht zum Dauersurfen. Und das zumindest im Zimmer 6122 die Matratzen sowie die Kopfkissen wirklich sehr hart waren, das Fernsehgucken vom Bettaus nicht möglich ist und es auf dem Zimmer keine Türen am Kleiderschrank gibt. Aber insgesamt war es ein top Hotel. Ich werde auf jenden Fall nochmal wieder kommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|