Ein Hotel in dem mann das Gefühl hat , das jeder um das Wohl der Gäste bemüht ist . Es wird versucht für alle Wünsche der Gäste eine Lösung zu finden.Fehl am Platz sind nur einige der Gäste worauf das Personal keinen Einfluss hat.
Wir haben gut geschlafen . Hatten alles was wir brauchten Liegen Sessel Sonne und Schatten . Alles nach Bedarf . Dafür nochmals Danke .
Die Vielfalt der Speisemöglichkeiten läßt keine Wünsche offen und wer da mit den Möglichkeiten der Abwechslung nicht zufrieden ist wird nirgendwo zufrieden sein.Die Atmosphäre leidet höchstens an dem unmöglichen Benehmen mancher Gäste aber auch das gibt es überall .
Auf unsere Wünsche ist noch besser eingegangen worden als wir es uns vorgestellt hatten .
Die Länge der Anfahrt hält sich in Grenzen . Die Aussicht und Lage des Hotels ist gut . Ab 18 Uhr ist mann wie eingesperrt aber eben ziemlich in Sicherheit .
Pool haben wir ein paar mal genutzt . Unterhaltungsprogramm war ziemlich mau .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika und Werner |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Monika und Werner wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Makadi Spa Hotel gewählt haben und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Servicepersonal und unsere Gastronomie. Das ganze Makadi SpaTeam würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sonnigen Grüßen aus Makadi Spa