- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Basics (Zimmer/Personal/Essen) sind einfach super. Dennoch ist das Hote noch Baustelle (kein Lärm!) und teilweise aber bereits renovierungsbedürftig (Pool/Liegen/Wege), was (noch) nicht sehr stört, aber die Optik verschlechtert.Die augenblickliche Situation im Land und die niedrigen Touristenzahlen zeigen Spuren: es wird gespart.Vor drei Jahren waren wir im benachbarten Makadi Palace restlos begeistert. Das als Nachfolger gebaute Spa, kann dies nicht leisten, obwohl wir sehr zufrieden waren, der Preis diesmal unglaublich günstig war und das Palace deutlich abgewertet wurde. Insgesamt also klasse Preis-Leistungsverhältnis mit tolerierbaren Mängeln.Die zu den Schwesterhotels Sunrise und Palace gelegenen Zimmer sind abends teilweise bis Mitternachtvoll den Lärmpegeln der dort stattfindenden Veranstaltungen ausgesetzt. Dies nervt. Wir hätten uns auch eine Bar mit Disco- oder Tanzmöglichkeit für "Over 30ies" gewünscht. Trotz der genannten Kritikpunkte würden wir wieder hinfahren, aber nicht für jeden Preis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut