- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Spa Hotel ohne Spa und ohne Internet ! In diesem Hotel gibt und gab es nie ein Spa. Schlechtes W-LAN nur gegen 35 Euro !! Fakt ist: Dieses Hotel ist in Wahrheit völlig verwahrlost und schmuddelig. Im Pool sind in ganzen Bereiche die Fliesen scharfkantig herausgebrochen, Stromkabel liegen offen herum. Die Liegen-Auflagen sind alt und voller Flecken, Handtücher nicht sauber. All Inclusive auf unterstem Niveau (schmierige Plastikbecher mit billigsten Getränken), die Kaffeemaschine strotzt vor Dreck ! Wir sind nach einem Tag geflüchtet! Es gibt einen Abfangjäger “Hanna” extra für Beschwerden. Er soll sich um ältere Gäste kümmern und bei Problemen behilflich sein. Anders kann man sich die überschwänglichen Bewertungen hier nicht erklären. Uns hat er 10% Discount und “free Drinks” angeboten. Wir haben abgelehnt und teilen hier reale Erfahrungen mit Fotos. Dieses Hotel ist bestenfalls ein 3-Sterne Betrieb und investiert in Marketing, aber nicht Qualität. Es gibt um Hurghada viele sehr gute, empfehlenswerte Alternativen, mit ehrlichen Angeboten - mit Spa und WLAN. Sehen Sie sich die Gäste Fotos genauer an.
Vergilbte Bettwäsche, Telefon aus der Steinzeit, kein WLan
Unterirdisch