Ein wundervolles Hotel! Mit allem was dazu gehört. Wenn es mal ganz fertig ist kommen wir nochmal! Das Zimmer war einfach Klasse! Nach einigen Tagen habe wir gewechselt da es vom anderen Hotel zu laut war und hatten dann eine riesige Suite mit Meerblick. Die Gäste waren überwiegend Engländer,sonst noch Österreich und Deutsch. Paare in allen Alterklassen.
Nach unserem Zimmerwechsel hatten wir ein riesiges Zimmer mit Meer/Poolblick und einer riesigen Terrasse. Einfach genial. Tolle Betten, groß und neu . Minibar wurde täglich aufgefüllt. Bad war sauber und auch sehr groß .
Die Auswahl an Restaurants faden wir perfekt. Am Büffet gab es am Abend essen für jeden und viele verschiedene Nationalitäten. Immer frisch, und super lecker. Am besten hat uns der Asiate gefallen- da waren wir dann häufig! Also wenn man hier nicht aufpasst gibt es einige Urlaubskilos auf die Hüften ...
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Auf Beschwerden wurde umgehend reagiert- wir wollten unser Zimmer wechslen - das war vüllig unproblematisch und auch ein viel grösseres und schöneres bekamen wir ohne Aufpreis. Die Zimmer waren super sauber, naja das Handtuch wechseln war etwas nervig ... Es wird überwiegend englisch gesprochen.
Die Entfernung zum Flughafen waren nur 30 Minuten mit dem Bus. Der Private Strand nur einige Meter zur Promenade und dann nach rechts. Alles was man braucht war in der Nähe.
Keine Animation- das war auch dass was wir suchten. Ruhe zum erholen. Ohne Kinder richtig toll ! Der Pool mit Blick zum Meer - ein Traum ! Liegen und Schirme mehr als genug. Sicher gibt es immer wieder die Reservierer - wir schlafen lieber etwas länger und bekamen trotzdem immer noch ein Plätzchen. Alles ausreichend da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|