- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war bestimmt nicht unser letzter Urlaub im Makadi SPA! Das Hotel ist ideal um sich zu erholen und zum Entspannen. Allerdings kann ich nicht verstehen was manche Gäste so negativ beurteilen wie z. B. fehlende Schranktüren.......hallo? tut das dem Wohlfühlfaktor und/oder den großzügigen und absolut tollen Zimmer einen Abbruch?.....ich finde nicht! Das gleiche gilt für die Speisen: wer hier nichts für sich findet, der sollte vielleicht lieber daheim bleiben, anstatt Anderen durch seine negativen Bewertungen einen schönen Urlaub in einem tollen Hotel zu vermiesen. Wir könnten noch soviel positives und schönes über das Hotel und die gesamte Anlage schreiben. Sicher gibt es hier und dort auch Kleinigkeiten die man verbessern oder ändern könnte. Schade fanden wir, dass es an der Lobby-Bar die AI-Getränke nur in der Zeit von 0:00 - 10:00 Uhr gab. und dass manche Getränke nicht immer und überall erhältlich waren (z.B. Eistee). vielleicht wird das ja noch im Laufe der Zeit geändert. Tut aber dem Wohlfühlfaktor und allem Anderen keinen Abbruch. Für uns war es ein toller Urlaub, in einem tollen Hotel und tollem Ambiente, mit tollem Personal! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut